Bataille » 2023-11-08 22:40:29 писал(а):Беда. Не лезет.

Bataille » 2023-11-08 22:43:24 писал(а):Не нравится мне этот виски.

OlegKS » Сегодня, 21:51 писал(а):Тигра, а кому Эрика передавала привет? Что за хрень, Олега никто не любит 8(
Проще сказать, кто любит тебя - соседка Катя и соседка Оксана ... забыл по отчеству!
Не любит меня твоя соседка Катя (кофе я все же приучил мне приносить) и твоя соседка Оксана ... забыл по отчеству (она смотрит "сквозь меня", приближаться Тигра не пробовал - возможно она никогда не видала таких уродов и просто в обморок упадает).

Bataille » 27 минут назад писал(а):Не нравится мне этот виски.
Купил сегодня на улице Некрасова.

Bataille » 14 минут назад писал(а):Степ, да заебал меня, прости Господи, твой Джонни!
Хотя, последний раз коллега из румынского дьютика угощал сносным 12 летним Джонником.

Bataille » 11 минут назад1
Комментарий:
Мне тоже она кажется какой- то намаханной)
Tigra62 » 49 минут назад1
Комментарий:
Извращенка, кажись!!!)))
OlegKS » Сегодня, 22:331
Комментарий:
Горячая
Подумай!!!
И итальянская брызгалка в роту не помогла ... опять!
Уже обученная - без принятых тама глупостей, ушла сразу готовить кофе.

IVETTA » 37 минут назад писал(а):Не верю! Без отчёта не верю ни единому слову.
.
.
Она прокляла этот АМ и даже выбросила на помойку пароль с форума как-то после бурного срача с моим барахлом из дому!

Tigra62 » Сегодня, 01:30 писал(а):IVETTA » 37 минут назад писал(а):Не верю! Без отчёта не верю ни единому слову.
Знаю это прекрасно и с этим полностью согласен!![]()
Но никаких документальных подтверждений моих измен двум любимым девушкам не будет.
Одна - не читает ..., но очень дружный коллектив ей все расскажет.
Другая - просто ведьма!![]()
Она прокляла этот АМ и даже выбросила на помойку пароль с форума как-то после бурного срача с моим барахлом из дому!
![]()
![]()
Bataille » Вчера, 23:40 писал(а):Мой юный друг, я всегда готов к расширению горизонтов))))Советуй старикам!
Кстати, сейчас покопался в семейном баре и нарыл… Правда, это не моя бутылка. Подарили спутнице жизни. Поэтому не покушаюсь)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3