Tigra62 » Сегодня, 00:22 писал(а):Степ, да заебал ты, прости Господи!
Вчера ж только говорили и ты обещал ...
забудь даже названия всей алкогольной срани!
Трезво подумай и в первую очередь о Эрике - зачем ради прихотей - приятных минутных воспоминиях головного мозга после принятия алкоголя опять жрать эту отраву, тратить не свалившиеся тебе с небес деньги - считай что деньги Эрики?!Подумай!!!
Теперь о приятном.
Эрика жива и здорова, цветет и пахнет!![]()
Тигра пришел ... Куда идти - это давным-давно не загадка!![]()
Тигра пошел в 7-ку ... и поднял Эрику из-под одеяла ... с кровати.
Радостно обнялись
- Где ты успел нажраться ... опять?!
Баб)) не проведешь!И итальянская брызгалка в роту не помогла ... опять!
Выйдя с траллика Тигра моментально выжрал банку говенного пива и успел выкурить пару таких же сигарет ... Дышать свежим воздухом возможности не было - все очень и очень плотно, о чем сразу же предупредила любимая Наталья.
Тигра же конечно сразу сказал "Да, да ... ни лишней секунды!" и долго смеялся в лифте!
Встретила радостная избранница ... ждала!Уже обученная - без принятых тама глупостей, ушла сразу готовить кофе.
Эрика в белой футболке и таких же трусиках была прекрасна, нежна, добра, ... Но в 4-ку меня пустила категорически ... Тигра ну очень заинтересовало приготовленное там пиршество, как-то очень не скромно - по-богатому, бляха, и красиво!
Обнимашки, приветы, ... шокодадка.
Огромный и внусный кофе его уже ждал с прелестной избранницей ... С красоткой он расправился очень вдохновенно и быстро, за полчаса, блин! Но потом они не менее вдохновенно оторвались на болтовне и ржаке!
Так я и не пью ничего больше) Только ряженку теперь и кефир) А также чай и сок.
А вот приходить с перегаром к Эрике я бы не стал. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем идти к девушке в таком виде. Другое дело, когда ты приходишь к ней с Мартини и уже вместе, немного выпив, вы погружаетесь в объятия страсти. Когда покрываешь все ее тело поцелуями и мнешь упругую грудь...
Ах да, не туда пошел с размышлениями) А запах сигарет и алкоголя-это уже просто адская смесь. Тем более, если девушка не курит.

Подумай!!!
И итальянская брызгалка в роту не помогла ... опять!
Тигра спал, а простатит проснулся и сходил в тубзик поссать

Отношусь к ним даже положительно!