maxim писал(а):Доны как вы относитесь к долгим марафонам с феями, надо ли это или пришёл отстрелялся и убежал? У кого какой формат встреч?
maxim писал(а):Доны как вы относитесь к долгим марафонам с феями, надо ли это или пришёл отстрелялся и убежал? У кого какой формат встреч?
IVETTA писал(а):хватит тут про амур то тут писать.
falsh » 10 сен 2014, 20:00 писал(а):Доны как вы относитесь к долгим марафонам с феями, надо ли это или пришёл отстрелялся и убежал? У кого какой формат встреч?
Dimitrij » 53 минуты назад писал(а):Не вижу смысла в долгих марафонах. Это не состязание, а удовольствие. Обычно беру час-два. Мне хватает, чтобы удовлетворить свои желания и потребности.
Urik » 16 минут назад писал(а):Я не загадываю. Как получится. С женой то не знаешь как может получиться, а тут красотка грудастая. Конечно кровь бурлит и гормоны играют.
Да и если я плачу, значит и музыку заказываю как говорится.
JohnConstantine » 25 апр 2015, 00:21 писал(а):Urik » 16 минут назад писал(а):Я не загадываю. Как получится. С женой то не знаешь как может получиться, а тут красотка грудастая. Конечно кровь бурлит и гормоны играют.
Да и если я плачу, значит и музыку заказываю как говорится.
Не факт Даже если денег уплатил) Один заход и будя
falsh » 10 сен 2014, 20:00 писал(а):Доны как вы относитесь к долгим марафонам с феями, надо ли это или пришёл отстрелялся и убежал? У кого какой формат встреч?
PetrX » Сегодня, 01:31 писал(а):falsh » 10 сен 2014, 20:00 писал(а):Доны как вы относитесь к долгим марафонам с феями, надо ли это или пришёл отстрелялся и убежал? У кого какой формат встреч?
У меня есть одна красотка, к которой я хожу не только вот так отстреляться. Уж больно мне нравится ее запах. Она как ребенок нежна, нет сильных парфюмов, от которых порой тошнить начинает и так же нет раздражения, меня это сильно бесит.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3