Сезарус то? У Софи? Не пробовал? Ахаха )))
Спасибо, было очень смешно )
Serzh » 51 минуту назад писал(а):Сезарус то? У Софи? Не пробовал? Ахаха )))
Спасибо, было очень смешно )
Serzh » 8 минут назад1
Комментарий:
Француженку невозможно забыть )
OlegKS » Сегодня, 13:11 писал(а):Довели Батая, что он вообще отчёт удалил 8(
GrafSez » Сегодня, 12:38 писал(а):OlegKS - 46 минут назад#23100
Сез, я думаю Маша типа не для секса , а для души, но это не точно.
Ну не знаю для секса или нет... но похоже точно не для минета...
А для души за 8к лично я не готов например, для души есть жены/любовницы/подруги сердца.... рыбалка)))
Давно ли мы восхищались техникой минета АМ? А тут пять отчётов и везде:нет информации/ не состоялось/ ленивая/ был 30 секунд га пол шишки.... пффф...
Видимо я слишком скуп...
Gray1987 » 47 минут назад1
Комментарий:
А жаль. ) Им было бы полезно.
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Сезарик, ничего шикарного!
И, кажется, личная жизнь Мастера это подтверждает)
Деньги - самое легкое с чем благородный человек может расстаться. Тем более ради ближнего. Ты же аристократ). А аристократ - щедрый и расточительный субъект.
Бережливый и уважающий свои ресурсы… Нет, не скупец…а жопожник)
Bataille » Сегодня, 20:11 писал(а):Сезарик, ничего шикарного!
Деньги - самое легкое с чем благородный человек может расстаться. Тем более ради ближнего. Ты же аристократ). А аристократ - щедрый и расточительный субъект.
Бережливый и уважающий свои ресурсы… Нет, не скупец…а жопошник)
GrafSez » Сегодня, 20:12 писал(а):Gray1987 » 47 минут назад1
Комментарий:
А жаль. ) Им было бы полезно.
Грэй, ты то помнишь меня в то время 100%, я бы никого не послушал))) так что на своих ошибках)))
Это не самый плохой экспириенс на самом деле)))
GrafSez » Сегодня, 20:19 писал(а):Bataille » 1 минуту назад писал(а):Сезарик, ничего шикарного!
Бережливый и уважающий свои ресурсы… Нет, не скупец…а жопожник)
Я ни о чем не жалею) это было крутое время, мы все были безумны и беззаботны))) по настоящему жили! И я благодарен очень СА, Иветте, девочкам АМ того времени, и всем вам друзья! Приключения были хоть куда! Розыгрыши, коллективные походы и цыганская магия, это вообще только ты и видел, я так больше не делал)))
Хотя я то знаю что ты мой Дядя и Тигр живёте, и живёте ещё круче чем тогда! Я за вас искренне рад! И желаю вам это продолжать!
Что то попёрло сегодня на болтовню)))
LordDM » 2023-11-12 22:38:36 писал(а):Золотое время блядобиза кануло в лету в 2010, когда закрылись ФМ.
ИМХО.
В современных условиях сервис катится к чертовой матери.
Старая гвардия отойдет от дел, и настанет хаос.
Пардон, тоже прет...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6