Про утюги в Писании ничего не нашел.
На досуге полистаю повнимательнее.
Gray1987 » Вчера, 19:14 писал(а):
Дааа, тут ей равных мало. ) Влада ещё в Империале творила финты в финтах просто, в плане шикарного минета. )
GrafSez » Вчера, 12:38 писал(а):OlegKS - 46 минут назад#23100
Сез, я думаю Маша типа не для секса , а для души, но это не точно.
Ну не знаю для секса или нет... но похоже точно не для минета...
А для души за 8к лично я не готов например, для души есть жены/любовницы/подруги сердца.... рыбалка)))
Давно ли мы восхищались техникой минета АМ? А тут пять отчётов и везде:нет информации/ не состоялось/ ленивая/ был 30 секунд га пол шишки.... пффф...
Видимо я слишком скуп...
Serzh » 6 минут назад писал(а):Не нахожу. Просто, это нужно прочувствовать пару-тройку раз, чтобы понять и увидеть тонкую грань. Это как театр двух актёров. Где иногда игра такая натуральная, что мало отличима от реальности. И только мозг подсказывает, что это действо происходит лишь в рамках оплаченного времени.
А за пределами клуба всё слишком серьёзно. Каждый оценивает, взвешивает, рефлексирует. Всё как-то очень прагматично и расчётливо происходит. Нет той лёгкости в чувствах и отношениях, что была лет в 20 )
Serzh » 13 минут назад писал(а):Тут главное при выходе из заведения не забыть их обратно включить )
А то начинают происходить разные глупости после такого. Вроде ревности, привязанности, навязчивости и т.д.
LordDM » Сегодня, 10:39 писал(а):Ivetta,
Отчетов не писал, не пишу и не планирую.
Выхвачу Ахтунг - сообщу в личку.
LordDM » Вчера, 22:38 писал(а):Золотое время блядобиза кануло в лету в 2010, когда закрылись ФМ.
ИМХО.
В современных условиях сервис катится к чертовой матери.
Старая гвардия отойдет от дел, и настанет хаос.
Пардон, тоже прет...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6