Фаворитки.
Это деликатес.
Не частить с походами к одной и той же, и всегда будет вкусно.
LordDM » 18 минут назад писал(а):Фаворитки.
Это деликатес.
Tigra62 » 9 минут назад писал(а):LordDM » 18 минут назад писал(а):Фаворитки.
Это деликатес.
Да, блять, ржака!
Деньги по салону разносить надо равномерно)) ... чтоб остальные девы не смотрели на тебя, как на последнего гандона)) "Ходит ... пидарас))) к одной и той же!"
Сидел как-то с одной ... ну очень долго . Заходит другая и говорит, типа "А ты не охуел?! Я то, чем не такая?!!!"
Serzh » 5 минут назад писал(а):Помнится, ко мне в комнату тоже залетела одна...в костюме Евы ) и абсолютно игнорируя моё присутствие, обращается к деве, с которой отдыхаю - "ты чего здесь сидишь? пойдем скорее, там гость всех угощает"
Признаюсь, я немного охуел от такой непосредственности )
Serzh » 5 минут назад писал(а):Да, в Рояле бухие гости по комнатам не стесняясь шастают в поисках компании )
Tigra62 » 20 минут назад писал(а):Степ, ржака!!!
Все впереди ... ты пока не к тем ходишь , ходить надо к центровым ... а в каком Рояле конечно никто не зайдет - там добрые душевные девы за 10рублей перегрызутся , но это не точно!
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):С 6:30 сюда не заходил, ну что тут происходит, кого выеб... Ли?
GrafSez » 5 минут назад писал(а):Эрика это понятно, девочка высшей категории походу. Вы лучше скажите кто с ней на фото? Что за вторая мадемуазель с красивыми сиськами? Я не смог сам идентифицировать...
GrafSez » 17 минут назад писал(а):Эрика это понятно, девочка высшей категории походу. Вы лучше скажите кто с ней на фото? Что за вторая мадемуазель с красивыми сиськами? Я не смог сам идентифицировать...
Tigra62 » Сегодня, 18:28 писал(а):GrafSez » 5 минут назад писал(а):Эрика это понятно, девочка высшей категории походу. Вы лучше скажите кто с ней на фото? Что за вторая мадемуазель с красивыми сиськами? Я не смог сам идентифицировать...
Лицо красивое, сиськи - вопрос спорный Степ должен все знать!
Была ли эта дивчина в борделе или сразу сбежала?
Tigra62 » Сегодня, 17:40 писал(а):Степ, только не слушай Графа , он не обманет!
Я бы только к Эрике и ходил ... она такая прелесть!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1