IVETTA » 49 минут назад писал(а):Смотри-ка, телеграм рулит!
Tigra62 » 2023-11-15 20:51:15 писал(а):До сих пор не понимаю, чем сейчас круглые сутки так загружены админы ... ведут телеграммных ебырей до апартаментов???
IVETTA » 44 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2023-11-15 20:51:15 писал(а):До сих пор не понимаю, чем сейчас круглые сутки так загружены админы ... ведут телеграммных ебырей до апартаментов???
Молятся, чтоб у тебя стоял. Не завидуй
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Я за живой разговор с админом. 8)
OlegKS » 2023-11-15 22:05:33 писал(а):А это не мало важно, так как без стоячего сложно выеб.. Ть деву, а для ходока это главное В походе.
Так что молитесь за каждого гостя.
Ну и мы вас не забудем 8)
Serzh » 10 минут назад писал(а):Ну а удобнее то тебе где? Посредством чего из списка? "Ваще похуй что ли..?" )))
OlegKS » 2023-11-15 23:11:51 писал(а):Кстати, когда у меня была собака ( сейчас она живёт к тестя) , так очень удобно было знакомится с помощью собаки с девушками разными 8)))
IVETTA » 8 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-11-15 23:11:51 писал(а):Кстати, когда у меня была собака ( сейчас она живёт к тестя) , так очень удобно было знакомится с помощью собаки с девушками разными 8)))
Как щас помню: пришёл один мужик с болонкой и к кровати привязал, подлец. Залаяла, разумеется, всех гостей распугала
OlegKS » 2023-11-15 23:33:04 писал(а):Вот молодец, продуман, это он жене наверно сказал, что пойдёт с собачкой погулять 8)))))
А болонка сука наверное, ей не понравилось, что хозяин другую тётю под хвост 8)))))
IVETTA » 15 ноя 2023, 12:21 писал(а):Привет! По просьбам отдыхающих: отметьте свой вариант в опросе или оставьте в комментариях. Имеется в виду не только с девушками клуба, а вообще - как вы знакомитесь, общаетесь, договариваетесь о встрече. Рассмотрим любые пожелания и предложения!
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1