OlegKS » 16 минут назад писал(а):Эрика, вот смотрю в твоё расписание, а там пусто!!!!
В пятницу буду )
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Эрика, вот смотрю в твоё расписание, а там пусто!!!!
OlegKS » Сегодня, 14:16 писал(а):Эрика, ты такая секси в оранжевом!!!! 8)
stepkes » 2023-11-20 15:39:42 писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:16 писал(а):Эрика, ты такая секси в оранжевом!!!! 8)
Да, очень сексуально смотрится!!!! Только я вот не смогу пока что ее посетить
BikerMotoziklov » Сегодня, 10:19 писал(а):Был давеча в театре "Буфф" (пр. Шаумяна д. 22 ст.м. Новочеркасская) на спектакле "Свадьба Кречинского". Чистый восторг! Начать с самого здания - новое современное, стекло и бетон, подсветка и лифты! Спектакль замечательнейший! Игра актёров, звук, костюмы. У нас был второй ряд, видно и слышно было прекрасно. Смеялись и плакали, незабываемые впечатления! Расплюев, в исполнении Михаила Трясорукова, великолепен! Я остался под огромным впечатлением. Моей девушке тоже очень понравилось.
IVETTA » 16 минут назад писал(а):stepkes » 2023-11-20 15:39:42 писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:16 писал(а):Эрика, ты такая секси в оранжевом!!!! 8)
Да, очень сексуально смотрится!!!! Только я вот не смогу пока что ее посетить
А что так? Приболел?
stepkes » 2023-11-20 16:00:49 писал(а):Нет, не приболел. Просто сейчас много работы, а приходить с грузом мыслей в голове, вялым и уставшим не хочу. Результат будет и так понятно какой. В середине декабря смогу уже приехать.
В бан за флуд в Онлайне? Это пиздец какая ржака! Это он может - заколебать!
IVETTA » Сегодня, 17:17 писал(а):stepkes » 2023-11-20 16:00:49 писал(а):Нет, не приболел. Просто сейчас много работы, а приходить с грузом мыслей в голове, вялым и уставшим не хочу. Результат будет и так понятно какой. В середине декабря смогу уже приехать.
Хороша бы я была, если бы занималась любовью только в отпуске. Хотя нет, вряд ли хороша
Sexsolog - Сегодня, 16:11#23172
GrafSez - у тебя был такой опыт ???)))
Я вот не такой: пришёл, пальнул и пятьдесят минут за жизнь. А ты всё жопа-жопа...
Bataille » Вчера, 22:26 писал(а):Правильно, Степ. Надо брать от жизни всё! Жить и кайфовать по максимуму!
Мне тут одна « новенькая»’фея рассказала. Поделилась , так сказать, своими впечатлениями от ходоков.
Приходят и ебут по максимуму. По три, четыре окончания. Четвёртое окончание уже идет с трудом, но очень стараются. Грит, по максимуму пытаются оттрахать свои бабки.)
Serzh » 34 минуты назад писал(а):Ох, нууу тебе всё равно далеко до истинных меценатов иальпинистовальтруистов. Девчонки тоже делились историями...не одна и не две, причём, как приходит гость, оплачивает время одной-двум-трём девам на часов 12 и за всё это время без единого окончания и в принципе проникновения ) да-да, и даже пальцы не суют, представляешь?!
Так что твои истории не удивительны )
IVETTA » Вчера, 09:32 писал(а):Золотые слова. В идеале "конечность" должна оказаться в отверстии в возбуждённом состоянии. Исходя из этого постулата, рекомендуется предварительная беседа и качественная прелюдия. Если вы вставляете с порога или зачем-то позволяете надеть кондом на вялого, воля ваша. Но и проблемы потом тоже ваши.
Serzh » 2023-11-21 08:01:01 писал(а):Не каждая принцесса согласится жабу целовать ) даже за условные пол-королевства. Это вот больше принцам похуй кого ебать ) сказочно выражаясь. Так и живём
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2