Странный вопрос от повидавший всякого разного Иветты

IVETTA » 6 минут назад писал(а):Товарищи мужчины, а скажите мне вот что. Когда партнёр засовывает язык в ухо - не себе, к сожалению - и пытается достать им до неведомых глубин, это он что, мозги мои ищет? Ну не может же чёрт возьми такой изощрённый способ ухоебли возбуждать. Или может?..

IVETTA » 11 минут назад писал(а):Товарищи мужчины, а скажите мне вот что. Когда партнёр засовывает язык в ухо - не себе, к сожалению - и пытается достать им до неведомых глубин, это он что, мозги мои ищет? Ну не может же чёрт возьми такой изощрённый способ ухоебли возбуждать. Или может?..

MonkeyD » 2023-11-15 18:49:19 писал(а):Может, у вас эрогенные зоны иногда в очень странных местах есть) Обычно на мочках ушей бывают, но бывает и в ухе. Но вот просто взять и засунуть язык партнёру в ухо - это скорее от незнания или от самовлюбленности(читай альфа-ёбырь)
Думала, сожрёт, блядь. Спасибо, что не в нос.Ragnarok » 2023-11-15 18:47:41 писал(а):Обычно девушки так делают)
Ощущение ушам как будто из воды выплыл
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Ragnarok » 2023-11-15 18:47:41 писал(а):Обычно девушки так делают)
Ощущение ушам как будто из воды выплыл
Я так никогда не делала, клянусь. Ладно бы морскую воду, но что приятного - чужие слюни из ушей вытряхивать?

stepkes » 2023-11-15 20:11:01 писал(а):Скорее всего он уже кому-то так делал и ей понравилось. А теперь всем сует свой шаловливый язык куда не нужно

, почему нет до сих пор допов "Выебать мозг или проехаться по ушам", "Кончить в ухо", ...
Другие же "фантастические" допы уже придумали "Поцелуи", "ОС глубокий" и т.п.

Tigra62 » 9 минут назад писал(а):Все это удивительно или странно, почему нет до сих пор допов "Выебать мозг или проехаться по ушам", "Кончить в ухо", ...
![]()
![]()
Другие же "фантастические" допы уже придумали "Поцелуи", "<span class="censdecor">ОС</span> глубокий" и т.п.
![]()
Serzh » 3 минуты назад писал(а):Ишь, раскатал губу, может, тебе ещё и хорошее настроение феи забесплатно подавай? Ишь чего удумал, халявщик!

Tigra62 » 2023-11-15 20:43:15 писал(а):Все это удивительно или странно, почему нет до сих пор допов "Выебать мозг или проехаться по ушам", "Кончить в ухо", ...
![]()
![]()
Другие же "фантастические" допы уже придумали "Поцелуи", "<span class="censdecor">ОС</span> глубокий" и т.п.
![]()
, разрешила мне за 3рубля выебать "новенькую"
stepkes » 2023-11-15 20:55:53 писал(а):А вот про кончить в ухо... где-то я такое читал. В общем одна пара решила так поэкспериментировать и в итоге девушке делали промывание уха, т.к. много спермы там осталась и она стала подгнивать...

IVETTA » 18 минут назад писал(а):Tigra62 » 2023-11-15 20:43:15 писал(а):Все это удивительно или странно, почему нет до сих пор допов "Выебать мозг или проехаться по ушам", "Кончить в ухо", ...
![]()
![]()
Другие же "фантастические" допы уже придумали "Поцелуи", "<span class="censdecor"><span class="censdecor">ОС</span></span> глубокий" и т.п.
![]()
Ну почему же фантастические. Поцелуи - действо гораздо более интимное, чем минет в презервативе. На безрыбье оно конечно и раком встанешь, но целоваться с чужой и не сильно приятной тебе мордой, за просто так - извиняйте, перебор.
Tigra62 » 16 минут назад писал(а):Серега, и ваще не отвлекай!![]()
Сейчас пытаюсь вспомнить, сколько и чего я успел напиздеть в уши вчера админу в Гранде. Она очень хорошая, разрешила мне за 3рубля выебать "новенькую"
![]()
![]()
- А Вы кто? Не узнаю ... по голосу!
- Я "новенькая" ... Светлана!
- И что и как, она же "новенькая"?!
- Вам разрешаю ... только не замучайте, пожалуйста!
Tigra62 » 2023-11-15 21:12:23 писал(а):Да, Дорогая!))
Я вчера Вас вспоминал грешным делом. Кто ж меня сглазил вчера и я не смог заебать "новенькую"?))
С утра позвонил в клуб Вашей бывшей коллеге Деми Мур)) и она сказала, что за "новенькая" Светлана вчера админила!
Для Тигра это было шоком!))))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8