IVETTA » Сегодня, 09:32 писал(а):GrafSez » 2023-11-19 07:06:15 писал(а):Блин чувак, ты ходишь уже минимум 5 лет, ты же знаешь что пока твоя конечность не оказалась в отверстии девы ты можешь её поменять, или деньги вернуть, никто не откажет)))
Золотые слова. В идеале "конечность" должна оказаться в отверстии в возбуждённом состоянии. Исходя из этого постулата, рекомендуется предварительная беседа и качественная прелюдия. Если вы вставляете с порога или зачем-то позволяете надеть кондом на вялого, воля ваша. Но и проблемы потом тоже ваши.
Да там история тёмная, вот если бы я со стоячим х..ем зашёл бы в Рояль, то мне похер что там и как, я бы эту Анфису трахнул бы во всё отверстия.
Но проблема в том, что со стоячим х... Ем я ни разу не заходил в клуб ( хотя походов далеко за 200), и только 1-2 раза, было так что возбуждался на девушку ещё от вида её, и то это было когда я был моложе лет на 8.
А так да, всё проблемы в голове, если не переключился на парасимпатику, то не жди, что твой х..й окрепнет.