Это Tigra тебя троллит. Ревнует, надо полагать. Отправим его за флуд в баню на недельку, и всё наладится
Так что там с отчётами, творит ещё кто-нибудь? Не хочу распугивать муз
IVETTA » Сегодня, 06:11 писал(а):Так что там с отчётами, творит ещё кто-нибудь? Не хочу распугивать муз
Gray1987 » 2023-11-07 19:55:45 писал(а):Хотел бы вклиниться, но я пасс: походы на той и этой неделе накрылись один за другим. Поэтому - буду рад за любого из участников, кто победит.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Gray1987 » 2023-11-07 19:55:45 писал(а):Хотел бы вклиниться, но я пасс: походы на той и этой неделе накрылись один за другим. Поэтому - буду рад за любого из участников, кто победит.
Вот те раз, а почему накрылись?
Serzh » Сегодня, 12:21 писал(а):IVETTA » Сегодня, 06:11 писал(а):Так что там с отчётами, творит ещё кто-нибудь? Не хочу распугивать муз
У меня запись вроде как на этой неделе. Последний раз в клубе был аж в сентябре. Так что, ежели дева понравится, и отдых зайдёт, то напишу )
Хотя... в любом случае напишу, если дева понравится и отдых зайдёт )
Gray1987 » 39 минут назад писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Gray1987 » 2023-11-07 19:55:45 писал(а):Хотел бы вклиниться, но я пасс: походы на той и этой неделе накрылись один за другим. Поэтому - буду рад за любого из участников, кто победит.
Вот те раз, а почему накрылись?
Ну, завтра, например - потому что приболел немного. В таком виде - не пойду точно. А два предыдущих раза - не выбрал никого. Но всё ок: всем не угодишь. И все мы люди, всем нам нравятся или не нравятся те или иные партнёрши. Поэтому - до лучших времён и следующего раза.
Скорее бы вышла моя любимица с отдыха. )
OlegKS » 2023-11-07 20:40:27 писал(а):Серж, да ты просто Брюль разбазариваешь, Бери пример с Тигры, он из клуба не вылазиет 8))))))
MonkeyD » 2023-11-07 23:48:16 писал(а):я бы вписался, но чет почитал, а идея у всех примерно одинаковая: грибы, осень, заблудился. Вот сижу и думаю, надо ли оно, еще один вариант)
Serzh » Сегодня, 12:31 писал(а):Мой тоже накрылся, похоже. У девушки пропали смены из расписания. В лучших традициях, узнаю об этом через сайт, а не от админа
Тем не менее, предлагаю продлить конкурс до конца осени
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16