hotmademoiselle » 49 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 11:37 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
Не ври, ты хочешь в отпуск с Эрикой!![]()
Все тут пишут Эрика ! Эрика !
Но никто не пришел ))) больше на уши лапшу вешайте)
не буду с Вами общаться больше)))
hotmademoiselle » Сегодня, 13:20 писал(а):Tigra62 » Вчера, 11:37 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Только вышел от Виты Р. Была от трахана два раза РрррРх2. Девочка хорошая, нежная, ласковая, красивая, похожа на Ани Лорак.
Честно, перед встречей немного нервничал, после стрес недели думал будет на пол шестого.
Но с Витой химия 100 %,завелся с пол оборота и в первый и второй раз.
Вита ты супер
Tigra62 » 42 минуты назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Только вышел от Виты Р. Была от трахана два раза РрррРх2. Девочка хорошая, нежная, ласковая, красивая, похожа на Ани Лорак.
Честно, перед встречей немного нервничал, после стрес недели думал будет на пол шестого.
Вита ты супер
Свезло!!!![]()
![]()
"Вычеркиваем"!!!После физкультурников приличным людям - бухарикам с извранами делать уже нехуй!
![]()
stepkes » 5 минут назад писал(а):Tigra62 » 42 минуты назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):Только вышел от Виты Р. Была от трахана два раза РрррРх2. Девочка хорошая, нежная, ласковая, красивая, похожа на Ани Лорак.
Вита ты супер
Свезло!!!![]()
![]()
"Вычеркиваем"!!!После физкультурников приличным людям - бухарикам с извранами делать уже нехуй!
![]()
Выбор все меньше) а НГ все ближе.
hotmademoiselle » Сегодня, 13:20 писал(а):Tigra62 » Вчера, 11:37 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
![]()
Выбор все меньше) а НГ все ближе.
Дружище, какой еще в пизду выбор?!![]()
Эрика на НГ зовет всех ебырей!!!
![]()
![]()
Олега только "вычеркиваем"!
OlegKS » Сегодня, 11:33 писал(а):Выбор все меньше) а НГ все ближе.
OlegKS » 02 дек 2023, 16:27 писал(а):Только вышел от Виты Р. Была от трахана два раза РрррРх2. Девочка хорошая, нежная, ласковая, красивая, похожа на Ани Лорак.
Вита ты супер, снова почувствовал себя ебырем террористом.
Tigra62 » 02 дек 2023, 16:34 писал(а):Свезло!!!![]()
![]()
![]()
MonkeyD » Сегодня, 08:49 писал(а):OlegKS » 02 дек 2023, 16:27 писал(а):Только вышел от Виты Р. Была от трахана два раза РрррРх2. Девочка хорошая, нежная, ласковая, красивая, похожа на Ани Лорак.
Вита ты супер, снова почувствовал себя ебырем террористом.
Тигра же говорил, что ты и я с ней знакомы. Не узнал?)
MonkeyD » Сегодня, 08:48 писал(а):Вы не забывайте, что на НГ дороже(обычно))
Serzh » 42 минуты назад писал(а):Пусть Игорь скажет, кем Вита была до этого, так и поймём, кто пиздит )
Но вообще, конечно, никому верить нельзя - ни в отчётной, ни тем более в Онлайне
Всё самому выяснять приходится
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1