Serzh » 42 минуты назад писал(а):Пусть Игорь скажет, кем Вита была до этого, так и поймём, кто пиздит )
Но вообще, конечно, никому верить нельзя - ни в отчётной, ни тем более в Онлайне
Всё самому выяснять приходится
Серж, хоть убей - не помню!
Давно это было, месяц или два назад. Помню только, что в расписании Рояля появились сразу 3 "новеньких" и какие-то были даже с сиськами! Понятно, что от постоянного безделья в башку пришла привычная дурацкая мысля ...
Админ была прекрасна! Поболтать по фону с таким придурком Тигрой - у него язык без костей, отдельный вид удовольствия!
Все "новенькие" девы оказались хорошо забытыми "старенькими". По-другому на тот момент не могло и быть. Никаких новых дев в АМ просто не брали ... в такие "темные" времена. Тигра обрадовался и побежал в известном направлении - к своей центровой блондинке или попиздил в Мурино к любимой ведьме)).
Первой "новенькой" кажись стала замечательная девушка Лиана в Делюксе, остальные - забегали) и черед сутки другие убегали).
Верить нельзя конечно же никому, кроме Иветты!
Самый близкий тебе друг - хуй может кинуть) в любой - самый неподходящий момент. А уж этим физкультурникам ... они заебут практически любую ... Придет потом приличный чел - не получит и пизды, уйдет обалдевшим или окрыленным ... совсем без денег!
Олегу я конечно же верю! Прочел его классную писульку и согласен "Если добавить спорт, то из любой бабы)) можно сделать замечательную куклу или тренажер для ебли!"
Замечательно я флуданул!
Мне верить тоже нельзя категорически, мне на какую вашу "мужскую солидарность" насрать больше Тигра!