RoomH » 12 сен 2014, 07:33
Спасибо всем, кто голосовал за меня, и морально поддерживал. В назначенное время, я на Марата 30. В лифте пересеклись со вторым наблюдателем. Зашли. Играет Моцарт, девчонки в платьях 18-19 вв интерьер такой же. Шампанское боско, конечно, подпортило картину, в таких аппартаментах такое ху..вое пойло не смотрелось и портило все картину. Девы внесли поднос с бумажками свернутые дважды. Подглялеть не вариант. Проверили. На первый и последний взгляд никаких знаков и особенностей, зеленые стикеры сложенные пополам и еще пополам. Я тянуть отказался. Онегин1986 выбирал, сначала из середины хотел вытащить, но потом передумал и вытащил скраю. Раскрывает, читает. Я не расслышал. Он переспрашивает меня румх это же ты, и показал стикер с моим ником всем и мне в частности. Я прихуел слегка. Он тоже. Ради интереса развернул все стикеры, все ники разные. Вручили крту, выпили по глатку пойла, и нас отправили на час бонусного. Все действо длилось 5-10 минут.
Немного про организацию. Девочки были не в настроении без улыбок, эмоций, враждебно настроены, односложные ответы не располагали к торжеству с шампанским моцартом и в платьях, стеснение это или сухой амстеровский златопездый расчет (хуже встретим - быстрее съебете)? Думаю второе.