IVETTA » менее минуты назад писал(а):Тааак... Это уже четвертый человек, который говорит здесь о себе в третьем лице.
У вас там что, вирус? Или вы вместе за грибами ходите?
Ну а что...сам себе розыгрыш устроил, сам выйграл

IVETTA » менее минуты назад писал(а):Тааак... Это уже четвертый человек, который говорит здесь о себе в третьем лице.
У вас там что, вирус? Или вы вместе за грибами ходите?
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Каждый дрочит, как он хочет. Но буква "й" в слове "выиграл" – это перебор)
Kingparty » 1 минуту назад писал(а)::lol: Скажу только одно... Девочки с ам бояться идти на мою вечеринку
Kingparty » 7 минут назад писал(а)::lol: Скажу только одно... Девочки с ам бояться идти на мою вечеринку
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Вот так пока что у меня все выглядит. Да, не много, но начало положено.
stepkes » Сегодня, 21:29 писал(а):Kingparty » 7 минут назад писал(а)::lol: Скажу только одно... Девочки с ам бояться идти на мою вечеринку
Правильно делают)
Kingparty » 17 минут назад писал(а):Недели две назад был у Каролины два часа... Оставил пару кэсов на чай... Говорю ей давай третий заход и я поеду, время поздно, завтра работать... И на пол часа раньше ушел)
OlegKS » 40 минут назад писал(а):Kingparty » 17 минут назад писал(а):Недели две назад был у Каролины два часа... Оставил пару кэсов на чай... Говорю ей давай третий заход и я поеду, время поздно, завтра работать... И на пол часа раньше ушел)
Ты нам всех девок тут испортишь 8)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11