IVETTA » 19 минут назад писал(а):Ты где шляешься, Нео? Таки я скучаю)
Ох, родная, я жру, пью и бухаю с тоски. Такие дела, брат Иветта, такие дела.
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Ты где шляешься, Нео? Таки я скучаю)
stepkes » 9 минут назад писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
Tigra62 » 38 минут назад писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
Не ври, ты хочешь в отпуск с Эрикой!
Tigra62 » 35 минут назад писал(а):С бабами сейчас хорошо, без баб тоже неплохо, есть время заняться или хотя бы подумать о чем другом!
stepkes » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 35 минут назад писал(а):С бабами сейчас хорошо, без баб тоже неплохо, есть время заняться или хотя бы подумать о чем другом!
Меня хобби спасает) модельки клею
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 35 минут назад писал(а):С бабами сейчас хорошо, без баб тоже неплохо, есть время заняться или хотя бы подумать о чем другом!
А меня сон спасает, сплю по 10 часов
stepkes » Сегодня, 11:26 писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
OlegKS » 42 минуты назад писал(а):stepkes » Сегодня, 11:26 писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
Это з..еб от стресса. А в сексе стресс самый худший попутчик, пока от него не избавился кайфа не получишь.
Bataille » 29 ноя 2023, 21:20 писал(а):Я знаю к кому надо наверняка идти в Рояль. Только с собой нужна охуенная интеллектуальная харизма, пару высших образований, докторская степень по философии, опыт чтения классики, знание творчества Вагнера и Чайковского, любовь к балету, творчеству Луиса Бонюэля и Франсуа Озона… и тогда, как грит наша тётушка, « будет вам счастье»))))
Пальцы, куни и страстные поцелуи с языком даром вам обеспечены.
Про секас в моем кабинете на первом этаже я вообще молчу)
stepkes » Сегодня, 12:18 писал(а):Tigra62 » 35 минут назад писал(а):С бабами сейчас хорошо, без баб тоже неплохо, есть время заняться или хотя бы подумать о чем другом!
Neobyazatelno » 39 минут назад писал(а):О, это интересно, Степ, а каких танков? БМП, Бтр, мтл, танков тяжёлых, лёгких, и чьих армий?
Я парочку моделей склеил (моделей пластиковых, шоб не было вопросов).
Tigra62 » Вчера, 11:37 писал(а):stepkes » 9 минут назад писал(а):У меня тоже тоска и грусть.... ничего не хочется вообще. Видимо я слишком устал, нужен отпуск.
Не ври, ты хочешь в отпуск с Эрикой!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3