OlegKS » 6 минут назад писал(а):Алла Р пропала из расписания, я расстроен 8(
OlegKS » Сегодня, 21:33 писал(а):Алла Р пропала из расписания, я расстроен 8(
stepkes » 2023-12-08 20:27:29 писал(а):Сходил сегодня, получил приз) Спасибо Иветте за подарок)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):stepkes » 2023-12-08 20:27:29 писал(а):Сходил сегодня, получил приз) Спасибо Иветте за подарок)
А что, фотки не будет?
promenad » 22 минуты назад писал(а):Сегодня посещал фею в Варшаве. Разговорились. Оказалось что работала в Рояле в 2013 году под псевдонимом Саша Вспоминала то время с большой радостью. Была очень рада встретить меня, правда я посещал Рояль в другие года и с Сашей не пересекался
stepkes » Сегодня, 21:11 писал(а):А вот и фото подарка)
OlegKS » 5 минут назад писал(а):promenad » 22 минуты назад писал(а):Сегодня посещал фею в Варшаве. Разговорились. Оказалось что работала в Рояле в 2013 году под псевдонимом Саша Вспоминала то время с большой радостью. Была очень рада встретить меня, правда я посещал Рояль в другие года и с Сашей не пересекался
Конечно с радостью, она же тогда была на 10 лет моложе и не затраханая. Может Манки её помнит ? 8)
IVETTA » Вчера, 23:13 писал(а):Ну, хуйня так хуйня. Будем дарить магнитики, благо накопилось)
stepkes » 2023-12-11 00:59:23 писал(а):IVETTA » Вчера, 23:13 писал(а):Ну, хуйня так хуйня. Будем дарить магнитики, благо накопилось)
Я такого не говорил не про твой подарок. Мне очень понравился)
GrafSez » 59 минут назад писал(а):МГИМОшники конечно не писатели нихуя...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11