GrafSez » 59 минут назад писал(а):МГИМОшники конечно не писатели нихуя...
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):GrafSez » 59 минут назад писал(а):МГИМОшники конечно не писатели нихуя...
Граф, ты нихуя не понимаешь!![]()
![]()
Я тоже ... был удивлен, что он послушал Иветту и решился переписать оценки ЕГЭ или диплома в табличку![]()
.
И удивляться нечему, комрада и после очередного посещения Лианы разбил паралич восхищения ... Таких, к примеру, писуль было превеликое множество о КороЛере.
Tigra62 » 12 минут назад писал(а):Ах, блять ... Степ, ты тоже тихоходил ... алкаш![]()
![]()
Так и не написал ничего путного о ней, так и помрем дураками без ЕГЭ и дипломов ...![]()
![]()
![]()
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » 12 минут назад писал(а):Ах, блять ... Степ, ты тоже тихоходил ... алкаш![]()
![]()
Так и не написал ничего путного о ней, так и помрем дураками без ЕГЭ и дипломов ...![]()
![]()
![]()
Она сама просила не писать. Но с ней было классно) Ее поцелуи сводили с ума, а ее работа мышцами... Но, как я и писал, девушки приходят и уходят, ничего с этим не сделать. А диплом у меня есть, только не пригодился)
stepkes » 15 минут назад писал(а):Пальцы чуть не сломала? Это как? А в десна целуюсь с теми девушками, которые хотят этого) Да и мало таких было.
Tigra62 » 2023-12-11 15:13:16 писал(а):stepkes » 15 минут назад писал(а):Пальцы чуть не сломала? Это как? А в десна целуюсь с теми девушками, которые хотят этого) Да и мало таких было.
А ты про какие мышцы писал???![]()
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2023-12-11 15:13:16 писал(а):stepkes » 15 минут назад писал(а):Пальцы чуть не сломала? Это как? А в десна целуюсь с теми девушками, которые хотят этого) Да и мало таких было.
А ты про какие мышцы писал???![]()
Видимо, те, которые ты хотел пощупать своими пальцами.
Tigra62 » 2023-12-11 16:38:19 писал(а):Зря радуетесь, злодеи!!!![]()
Она сама пальцы всех ... туды толкала!![]()
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Tigra62 » 2023-12-11 16:38:19 писал(а):Зря радуетесь, злодеи!!!![]()
Она сама пальцы всех ... туды толкала!![]()
И только твои почему-то решила обломать? Ну надо же
Tigra62 » 2023-12-11 18:01:23 писал(а):Хотя я большой не любитель натренированных кукол для ебанистического фитнеса.
Tigra62 » 2023-12-11 21:00:00 писал(а):Дорогая, Вы не в курсе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя ... Вам всегда все видней, спорить бессмысленно и опасно для здоровья ... животного из Красной книги!![]()
А Лера ... Лера - хорошая и веселая!![]()
Так сильно обобщать мой привычный флуд)) не надо!![]()
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2023-12-11 21:00:00 писал(а):Дорогая, Вы не в курсе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя ... Вам всегда все видней, спорить бессмысленно и опасно для здоровья ... животного из Красной книги!![]()
А Лера ... Лера - хорошая и веселая!![]()
Так сильно обобщать мой привычный флуд)) не надо!![]()
Погоди, Лерка вернётся, рога тебе пообломает. И поделом!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10