IVETTA » 11 минут назад писал(а):Пожалуй, стоит внести в правила форума пункт о гуру.
Дорогая, ты неоригинальна! Дело в том, что на форуме СадхГуру я тоже частенько упоминаю АМ и Гуру уже внёс соответствовающие распоряжение на счёт таких упоминаний
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Пожалуй, стоит внести в правила форума пункт о гуру.
Serzh » 9 минут назад писал(а):Вероятно, тебя осчастливили новостью про новенькую с 4 размером груди? И тем фактом, что она реально новенькая? )
OlegKS » 2023-12-22 00:16:05 писал(а):Иветта, посмотри, что у меня с бонусами, они куда-то все испарились.???? 8(
Tigra62 » Вчера, 21:21 писал(а):Serzh » 9 минут назад писал(а):Вероятно, тебя осчастливили новостью про новенькую с 4 размером груди? И тем фактом, что она реально новенькая? )
Серега, реально не могу сейчас говорить ... сбылась мечта идиота! Многие форумные) девчонки тоже в шоке будут!
OlegKS » 2023-12-22 06:49:48 писал(а):А у меня так отображаются, конверт было 25-30000
Неконверт-110000
IVETTA » 20 дек 2023, 19:09 писал(а):OlegKS » 2023-12-20 18:23:49 писал(а):КотоВася, пока ты отсутствовал.
- Нео ушёл в тихоходы
- Батай в бане
- Тигра в бане
Нео не в тихоходы.
КотоВася тоже рискует оказаться в бане, если будет флудить. Осень кончилась, пора прийти в себя.
Alx » 20 дек 2023, 16:25 писал(а):Я вообщем. Эрика в данном случае имя нарицательное. (Сразу прошу прощения у Эрики).Просто все мы хотим любви и хорошего к нам отношения, а при этом никто палец о палец не ударил, что бы это заслуживать.
GrafSez » Вчера, 19:42 писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 17:251
Комментарий:
А ну ка ?)) когда тебя ждать ?))
Ты вообще похоже загадки не любишь?))) А как же томительное ожидание?)
kotovasiz » 20 дек 2023, 12:59 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 11:28 писал(а):OlegKS » Вчера, 22:34 писал(а):Я вот очень хочу её посетить - Кристина Р
Что же ты всё котэ яйца выкручиваешь?))),вот сходили бы с Графом, да и глядишь поменяли бы мнение о Рояле)
Это ты у меня научился непоследововательности МЫШЬлей? Вторая часть предложения должна была бы быть, например: вот сходил бы с Василием за грибАМи- и сам бы УСё понял, возможно, поменял бы неКОТорые св. мнения
IVETTA » 20 дек 2023, 19:23 писал(а):Ещё момент, так, напомнить. Если вдруг вы видите, что девушка в анкете под другим именем - это не каприз) Не стоит всем сообщать: вау, была Маша, стала Даша. Это может повлечь за собой проблемы для девушки, и ей придется не только сменить имя и фотки, но и место работы. Не надо так
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):IVETTA » 20 дек 2023, 19:23 писал(а):Ещё момент, так, напомнить. Если вдруг вы видите, что девушка в анкете под другим именем - это не каприз) Не стоит всем сообщать: вау, была Маша, стала Даша. Это может повлечь за собой проблемы для девушки, и ей придется не только сменить имя и фотки, но и место работы. Не надо так
Так может комментарий рассекречивающий удалить стоило?)
Это вы его так наказали пропажей бонусов?)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6