Serzh » Вчера, 23:58 писал(а):Владик, ёбни феназипама что-ли. Тебя люто кроет. А санитары, видимо, НГ отмечают, не заметили как ты съебал из палаты.Testoster » 24 минуты назад писал(а):Вроде не весна и не осень, а зимнего обострения не бывает...
У него это не обострение, а перманентное состояние
Неприятная малость ситуация получилась. Пришлось даже зарегаться, чтобы прояснить её.
Серж, скажи пожалуйста, а доказательства есть у тебя, что это я написал? Думаешь мне интересно участвовать в этих ваших форумных баталиях после более года молчания? Да и потом, не стал бы я оскорблять модератора после того как извинился перед ней за не лестные высказывания, когда-то брошенные мной в её адрес, не такой я человек просто.
А ты уже мне и диагноз поставить успел и даже лечение назначил. Спасибо конечно, но, пожалуй, я обойдусь.
Я уже и в салоне не помню когда последний раз был, и на форум очень редка захожу и особо даже не вчитываюсь в то, что у вас здесь происходит. Поэтому очень прошу, если у тебя нет никаких доказательств, не надо обвинять меня в том, к чему я не имею никакого отношения. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я конечно понимаю, что я не безгрешен, и какой я только хуйни сюда в своë время не писал, но сейчас всë это в прошлом. В данной ситуации я абсолютно НИ ПРИ ЧËМ.
P. S. Сори за дубль, задели просто меня слова пользователя «Serzh», решил высказаться. Теперь готов идти обратно в бан.