IVETTA » 20 дек 2023, 19:09 писал(а):Нео не в тихоходы.
КотоВася тоже рискует оказаться в бане, если будет флудить. Осень кончилась, пора прийти в себя.
Дорогая! А ты правда думаешь что на меня, Просветлённого Кота, можно воздейстВОВАть с помощью страха?

Страх испытывовают только неуверенные в себе люди. Ты вообще смотришь сериалы, КОТорые я тебе порекомендовал? "Триггер", например. Суть в том, что у некоевого психолога нестандартные методы. Он ставит св. клиентов в жёсткие, опасные, а то и унизительные бля них УСловия. То в строительной люльке подвесит, то в ящике с канатАМи(примерно в каком представился Мамонов) живьём закопает на кладбище. Потом он их откопает, но они этого не знают, не уверены в этом. И они боятся. И, разумеется ПОХоду этих св. психичски-лечебных методов он частенько огребает от них по еб@лу

КОТонечно, потом они приходят в себя, благодарят, извиняются за своё неверие. Но соль в том, что сам мастер уверен в себе и св. методах. А в СВ. Писании записано: что если соль потеряет св. силу, чем замените её, маловерные? Что, Дядя Батай, есть такое в Библии или нету? Это я к чему. Если я испугаюсь твоих угроз, дорогая Иветтикова, то соль моего
флуда проёбывования на форуме потеряет Св. силу. Кем заменишь Кота Василия? "Т.е. ты таперича думаешь, что Кота-МУРРовца напугать можешь?"© Глеб Жеглов. Да и смешно это: у нас ведь не психологичские сессии- до моей физичской составляющей, говоря высокопарно, тебе не добраться

Чего же я должен бояться? Я, КОТорый 8 гл. Новейшего Завета уже почти дописал и КОТорый о себе такого мнения, что чуть ли не Иисуса Христа превзошёл в СВяости