Как будто вообще требуется хоть чем-то, но пренепременно гордиться
В некоторых старых книгах пишут, что гордыня это вообще...того...нехорошо, короче
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Люди, а что вы дарите близким на Новый год? Друзьям, коллегам? Все уже подарки приготовили?
IVETTA » Сегодня, 18:22 писал(а):Люди, а что вы дарите близким на Новый год? Друзьям, коллегам? Все уже подарки приготовили?
BikerMotoziklov » 12 минут назад писал(а):Не попал сегодня к Эрике. В другой раз попаду.
Поэтому пошёл к Оле Гранд. Познакомился. Кого-то она мне напоминает... Не могу вспомнить. ))) Замечательно отдохнул. И душой и телом. Улыбаюсь до сих пор. Хорошая девушка. Ещё пойду.
Tigra62 » 2023-12-24 00:19:54 писал(а):Блять, ты опять заебал эту красавицу ... я опять, сука, ревную - ты сделал правильный выбор!
Ссоррии; я сейчас действительно очень пьян - 9 дней у лучшего друга.
Оля - гений общения и ебли!
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Tigra62 » 2023-12-24 00:19:54 писал(а):Блять, ты опять заебал эту красавицу ... я опять, сука, ревную - ты сделал правильный выбор!
Ссоррии; я сейчас действительно очень пьян - 9 дней у лучшего друга.
Оля - гений общения и ебли!
Соболезную. Ещё 50, и спать.
OlegKS » 2023-12-24 07:36:52 писал(а):Иветта, спасибо дорогая, бонусы вернулись на мой ЛК
Serzh » 4 минуты назад1
Комментарий:
А ты сможешь гарантировать и обеспечить безопасность админов? Вот когда очередной раз "вам туда не надо" дверь вынесут
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15