OlegKS » 2023-12-24 07:36:52 писал(а):Иветта, спасибо дорогая, бонусы вернулись на мой ЛК
Serzh » 4 минуты назад1
Комментарий:
А ты сможешь гарантировать и обеспечить безопасность админов? Вот когда очередной раз "вам туда не надо" дверь вынесут
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Сез, И этот дядя бы тебя разорил бы, он притащил бы еще своих друзей и потребовал бы для них тоже скидок, а то....
Короче он просто ку..

Bataille » 1 минуту назад писал(а):Олега, ты, пожалуйста, запомни - здесь Дядя только один) Блин, недавно заглянул в Делюкс… Не очень то и хотелось. Просто шёл в магаз за одной книженцией. В итоге Познакомился с приятной молодухой. Она оказалось такой хорошенькой… и мокренькой) Когда прыгала на мне, всё восклицала: « Да, дядя, да!» Подружка Лианы тронула меня этим до глубины души)
Bataille » 19 минут назад писал(а):Олега, ты, пожалуйста, запомни - здесь Дядя только один!
Блин, недавно заглянул в Делюкс… Не очень то и хотелось. Просто шёл в магаз за одной книженцией…В итоге познакомился с приятной молодухой. Она оказалось такой хорошенькой… и мокренькой) Когда прыгала на мне, всё восклицала: « Да, дядя, да!» Подружка Лианы тронула меня этим до глубины души)
Книжку я потом, конечно, купил. В интеллектуальном магазе на Некрасова тоже весьма симпотные и приветливые молодые консультантки)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9