OlegKS » 25 минут назад писал(а):Эрика, конечно зайду, но скорее уже в январе. Т. К сейчас последние 3 недели меня выжали психологически. А к тебе надо идти в полной боевой готовности.
Я вот в новогоднюю ночь хочу к ней заглянуть)
OlegKS » 25 минут назад писал(а):Эрика, конечно зайду, но скорее уже в январе. Т. К сейчас последние 3 недели меня выжали психологически. А к тебе надо идти в полной боевой готовности.
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):Помню как-то задал вопрос "а как НГ проходит" мне ответили что за 30 минут до и после полуночи лучше не стоит рассчитывать на кувыркания - проклянут до третьего колена)))
MonkeyD » 38 минут назад писал(а):Помню как-то задал вопрос "а как НГ проходит" мне ответили что за 30 минут до и после полуночи лучше не стоит рассчитывать на кувыркания - проклянут до третьего колена)))
stepkes » Сегодня, 10:37 писал(а):OlegKS » 25 минут назад писал(а):Эрика, конечно зайду, но скорее уже в январе. Т. К сейчас последние 3 недели меня выжали психологически. А к тебе надо идти в полной боевой готовности.
Я вот в новогоднюю ночь хочу к ней заглянуть)
OlegKS » 2023-12-25 10:10:56 писал(а):Эрика, конечно зайду, но скорее уже в январе. Т. К сейчас последние 3 недели меня выжали психологически. А к тебе надо идти в полной боевой готовности.
OlegKS » 38 минут назад писал(а):Степ записывайся, увсе хорошо.
GrafSez » Сегодня, 12:25 писал(а):Олег, а пойдём завтра отмечать Рождество! Я просто сегодня не успеваю...
hotmademoiselle » 26 минут назад писал(а):Котики не теряйте , сегодня я в Royal))
Tigra62 » 13 минут назад писал(а):hotmademoiselle » 26 минут назад писал(а):Котики не теряйте , сегодня я )))
Эрика, там и оставайся!
Достала!!!
А если хочешь большой и чистой любви, шуруй в Гранд ... в "единичку", она не хуже вашей "двойки" - есть даже раковина за ширмой ...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: alexigirl124 и гости: 4