В глазах двоится к ночи, и это я ещё не пила. Старею

BikerMotoziklov » 2023-12-25 21:46:57 писал(а):Бля, я не понимаю, как это происходит. Вот так вот познакомился в баре и в постель? Я наверное слишком невзрачная личность и такого со мной просто не может произойти. (((

IVETTA » 18 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-12-25 20:47:36 писал(а):Если ты нормальный, ухоженный и т.д стоит выйти на перекресток и крикнуть - " хочу женится" и сразу появятся варианты.
Судя по жалобам в перерывах и на форуме, большинство из вас женились именно так.
У меня только один вопрос: нахуя?)
IVETTA » 7 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 2023-12-25 21:46:57 писал(а):Бля, я не понимаю, как это происходит. Вот так вот познакомился в баре и в постель? Я наверное слишком невзрачная личность и такого со мной просто не может произойти. (((
Может, он ей сразу орден показал. Бронзовый
OlegKS » 2023-12-25 21:58:55 писал(а):Иветта, мне срочно нужен мой орден 8)))))

BikerMotoziklov » 23 минуты назад писал(а):Бля, я не понимаю, как это происходит. Вот так вот познакомился в баре и в постель? Я наверное слишком невзрачная личность и такого со мной просто не может произойти. (((

Bataille: Всё в порядке. Феи регулярно проверяются)

Serzh » 1 минуту назад писал(а):Одна история охуительнее другой. И главное, все верят... Потрясающе! Ну, или делают вид что верят?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 6