SonnyCrockett » Вчера, 13:21 писал(а):StarA » 27 янв 2023, 10:48 писал(а):!!!!Статусные 30 мин возможны толь при оплате полного часа!
!!!!На использование карточек было дано 6 месяцев и это было 4 года назад,время ушло)))
!!!!акция на акцию акцией погоняет это весело но не актуально!)))))
Да-с находятся индивидуумы, кто в поисках халявки. Все это время меня не покидала мыслишка, это каким это нужно быть котиком, чтоб к девице явиться по акции??? Бабы нищебродов презирают (и не важно АМ, не АМ). Являясь по акции ты автоматом падаешь на дно днищенское, на крайний позишен ублюдочности. А как иначе. Нет другое дело ты выйграл там скажем или походами заслужил Статус - гы.... ну-дак, подтверди свой статус - Дай деве денег! Причем не за доп., а за свой Статус? Как оно вам? Это-ть я еще говорил в далеком 2015 году, когда Курносенькая Иветта меня хотела завербовать и на какой-то розыгрыш зырить заманить На кой розыгрыш! Если девка отличилась - даешь ей бонус косарей 50-ть! (бельЫшко прикупит и на шампунь с бальзамом ополаскивателем останеться как в той рекламке). Нахмурились тогда Котики, прЫщурились а вот Але====овне Админу Рояля идейка понравилась
Сейчас вообще преинтересно - все все видят и понимают, но как Халявщикам обьяснить, что воз и ныне там-с Кончилися скидки, кончилися танцы, будь мужичком и ходи за бабло!
Ходил несколько раз в АМ по Золушке, бабы на позитиве были.
С одной разговорились, я ей сказал, что это интерес некий участвовать, да и почему в любом случае не сэкономить несколько тысяч?
Она говорит, что упрекнуть нельзя. На вопрос, у тебя то нормально все с расчётом, как-то уклонилась.