BikerMotoziklov » 29 минут назад1
Комментарий:
Четыре колеса...
BikerMotoziklov » 32 минуты назад1
Оценка сообщения - Re: Музыка для мужика [#p140384]
Комментарий:
Ты реально считаешь это "творчеством"?
OlegKS » Сегодня, 09:05 писал(а):Стал по несколько минут залипать на это фото
stepkes » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 09:05 писал(а):Стал по несколько минут залипать на это фото
Я залипаю только на одно фото)
Serzh » 10 минут назад писал(а):Но это не значит, что не продолжает блюсти его верность через форум не авторизуясь )
Новогодняя ночь всё ближе
BikerMotoziklov » 2023-12-27 13:04:06 писал(а):О, точник! Давайте свои ёлки фоткать и сюда, или в отдельную тему, выкладывать! Конкурс! Лучшая ёлка! Если руководствоподдержит, может и приз какой будет.
OlegKS » 2023-12-27 13:59:55 писал(а):Так я вот о чем, я постоянно думаю о сексе , может я озабоченный или что принять надо? Сейчас шёл по фабрике, зашел в женский цех и даже зарычал, хорошо девченки из-за шума оборудования не услышали.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):А чего здесь искать жене
Ну смотри Сез к примеру, пропала собака , жена забивает в строке поиска.----- "
"Пропала собака Хонда" и не выбрасывает на наш форум, а там все остальное и ещё фото елки.
IVETTA » 54 минуты назад писал(а):OlegKS » 2023-12-27 13:59:55 писал(а):Так я вот о чем, я постоянно думаю о сексе , может я озабоченный или что принять надо? Сейчас шёл по фабрике, зашел в женский цех и даже зарычал, хорошо девченки из-за шума оборудования не услышали.
Ну да, ты озабоченный. Это пройдёт, лет через 30. А пока прописываю регулярные процедуры в АМ, минимум дважды в неделю по часу. Не поможет – увеличим дозу. Обязательно ведение онлайн-дневника в виде отчётов на форуме: когда, где, с кем, сколько. Это важно для контроля лечения. И общение с такими же, как ты, чтобы научиться жить с этим заболеванием комфортно))
Alx » 22 минуты назад писал(а):Я тут человек новый. Научите меня пожалуйста. На какие "кнопки" нажимать, что бы как то в разговоре участвовать
Alx » 25 минут назад писал(а):Я тут человек новый. Научите меня пожалуйста. На какие "кнопки" нажимать, что бы как то в разговоре участвовать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5