Подскажи, есть какие-то правила по написанию отчётов?
Я в своем сообщении написал коротко и по делу, расписывать как я гулял по город какого цвета мои носки и тд ради каких-то бонусов не по мне.
Отчет пишется для того, чтобы человек прочитал перед тем, как идти к кому-то и по-моему я написал коротко и информативно.[/quote]
Если хочешь чтобы твои отчеты потерялись в общей массе отчетов можешь и так писать, только я думаю что их будут читать 2.5 человека всего.
Я вот к примеру, если вижу короткий ( совсем) отчет и он от новичка, так я его не читаю, не потому что для меня новичек не авторитет, просто уже представляю, что автор написал в трёх строках. Я думаю, что так поступаю многие форумщики и тихоходы. Иветта конечно читает все отчеты, это её зона ответственности.
Ещё к примеру, если я хочу к новенькой ( для себя новенькой) девушке сходить и у неё есть несколько отчетов, я начну читать в первую очередь тех у кого есть аватарка и информативные.
Если же ты хочешь, чтобы твои отчеты хоть немного запомнились, надо делать из более информативными, не надо про город и носки писать, добавь ещё 5-10 строк про девушку, про её положительные стороны, к примеру какая поза больше зашла, или на кого из актрис она похода или про её красивыесекси глаза как у Алисы.
По Ксюше все понятно, это был отчет нигатив для администрации, но раз ты написал про Алису, значит все таки в душе ты писатель и решил продолжать и дальше. Ттак пиши так, чтобы Алиса прочитав отзыв , хоть поняла кто его написал, а то у неё таких ходаков каждый день по 3-4 шт, потом разберись кто писал 8))))
Вот её пример, когда на просторах форума появился Бериш со своим первым отчетом, он сразу выделился, понимаю у него талант, но и не только талантом он себя показал, в текс он добавил гренадера и пескоструйщика, так я теперь в каждом его отчеты ищу этого пескоструйщика 8)))))