Я очень плохо говорю по-русски, и мне трудно совершать звонки((Wanliso писал(а):Wanliso » 35 минут назад писал(а):Джентльмены, могу ли я воспользоваться WhatsApp, чтобы записаться на прием к девушке?
Кажется, что звонок - лучший выбор

Я очень плохо говорю по-русски, и мне трудно совершать звонки((Wanliso писал(а):Wanliso » 35 минут назад писал(а):Джентльмены, могу ли я воспользоваться WhatsApp, чтобы записаться на прием к девушке?
Кажется, что звонок - лучший выбор
RinDeL » 5 минут назад писал(а):Игорян как тебе твой Брюль? как в плане восприятия прошёл?
Для меня весело и приятно было пол года
Скажем так пока был как дома, котовском конечно. Дальше пошел мрак души. Плохих походов не было, но понимая что происходит вполне реально. Благо нашел человека к которому прислушался и не мог испытать привязанности. Как-то разделялось автоматически. Стало легче и пошел дальше, зарекнувшись что нахрен все это
OlegKS » Вчера, 23:40 писал(а):MironGeorge88 » 6 минут назад писал(а):КороЛера когда-то. Обратной дороги нет. Есть только путь.
Мирон, помню, ты вроде там еще накосячил с Лерой немного 8))))
RinDeL » Сегодня, 04:18 писал(а):Граф и Серж что часи о статусе скажите?
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):GrafSez » 27 минут назад писал(а):Требую нордических сучек...
Типа холодное бревно?
Serzh » 25 минут назад писал(а):Что-то типа такого?
Serzh » 20 минут назад писал(а):Её раздражает, когда упоминают её красоту) говорит, что красота это не главное. Так что поаккуратнее там с такими комплиментамиНу я как бы согласен, с одной стороны, с другой - не, ну а зачем мужчины в бордель вообще ходят? Наверняка не о философии разглагольствовать XD
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 4