stepkes » 46 минут назад писал(а):Всем доброе утро) С Новым Годом!
Ну рассказывай)))
stepkes » 46 минут назад писал(а):Всем доброе утро) С Новым Годом!
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Мне бы сначала выздороветь. Думаю, что на свой день рождения схожу, через пару неделек. Роял или нет посмотрим. А чё к кому? К жопастенькой Диане предлагаешь? )
Serzh » 30 минут назад писал(а):Олеся хорошая. С ней как с любовницей. Многое позволено, в постели активная, тело классное, девка красивая. В общем, рекомендую. Разве что, не очень любит, когда отчёты по ней строчат. Тоже к ней схожу как поправлюсь, если снова не прогонит, конечно )
Баба таки с характером )
Serzh » 29 минут назад писал(а):Эта Олеся и в Роял работала, и в Делюкс я к ней захаживал, и действительно какое-то время в составе Империала она находилась. Восточная это точно не про неё) чисто славянская внешность у девушки
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Сез, ты её видел. Помнишь Брюль август 22, ?
Тогда Грей к ней записался, а она его попросила сменить выбор, Грей пошел тогда к секси девочке брюнетки.
GrafSez » 6 минут назад писал(а):Что то реально припоминаю... походу проблемная женщина.
Serzh » 2 минуты назад писал(а):GrafSez » 6 минут назад писал(а):Что то реально припоминаю... походу проблемная женщина.
Не совсем так. Просто деньги для неё не являются определяющим фактором. Как бы невероятно это не звучало )
И встречи похожи больше на свидание. А для такого должна быть взаимная симпатия.
OlegKS » 37 минут назад писал(а):Сез, ты её видел. Помнишь Брюль август 22, ?
Тогда Грей к ней записался, а она его попросила сменить выбор, Грей пошел тогда к секси девочке брюнетки.
Serzh » Сегодня, 15:31 писал(а):Эта Олеся и в Роял работала, и в Делюкс я к ней захаживал, и действительно какое-то время в составе Империала она находилась. Восточная это точно не про неё) чисто славянская внешность у девушки
GrafSez » 49 минут назад писал(а):Да просто на один раз если писать. А тогда толпой были.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4