Serzh » 7 минут назад писал(а):Ну такое. Как по мне, то крайне унылый троллинг. Без огонька. Зевать аж тянет
MonkeyD » 33 минуты назад писал(а):Скорее всего это тот же тип, что "Влада подставил", что ему аж зарегаться пришлось.
OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Давайте Эрику объявили победительницей и выстроимся к ней в очередь на прием 8)
GrafSez » Сегодня, 08:40 писал(а):Всех с Рождеством.
Gray1987 » 15 минут назад писал(а):Пусть всё будет полный Джингл Беллс! )
Serzh » Сегодня, 14:40 писал(а):OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Давайте Эрику объявили победительницей и выстроимся к ней в очередь на прием 8)
Ты последние месяца три пишешь тут, какая Эрика классная и как сильно хочешь к ней в гости, но тем не менее, уже раз шесть сходил к другим бабам, а к Эрике всё никак ) Признавайся, сколько она тебе платит за своё продвижение и рекламу?
Serzh » Сегодня, 14:40 писал(а):OlegKS » 31 минуту назад писал(а):Давайте Эрику объявили победительницей и выстроимся к ней в очередь на прием 8)
Ты последние месяца три пишешь тут, какая Эрика классная и как сильно хочешь к ней в гости, но тем не менее, уже раз шесть сходил к другим бабам, а к Эрике всё никак ) Признавайся, сколько она тебе платит за своё продвижение и рекламу?
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Просто у нас расписания не сходились или она была занята.
hotmademoiselle » 21 дек 2023, 04:19 писал(а):Так ты скажи когда хочешь , запишем тебя ))
hotmademoiselle » 21 дек 2023, 10:19 писал(а):Для этого с Вами связь и поддерживаю !
Напиши мне , выйду ради тебя в свой выходной .
Все легко и просто
stepkes » 25 минут назад писал(а):Эрика ван лав) Других мне не нужно)
Tigra62 » 21 минуту назад писал(а):stepkes » 25 минут назад писал(а):Эрика ван лав) Других мне не нужно)
Степ ты кремень!
А я всегда на что обижусь - разозлюсь ... и бегу ебать других!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10