Serzh » 22 минуты назад писал(а):Я пытался, правда ) Даже заранее записался, но в последний момент девушка не вышла в свою смену. И потом не вышла. А на этой неделе смотрю расписание как-то совсем пустое. Так что если у подарка не истекает в ближайшее время срок годности, то пусть пока полежит )
Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):Подарки у Сеза и у Сержа находятся в Рояле, но они не идут туда.
У меня нет подарка, но завтра мчу в Роял.
Парадокс. И ничего не понятно.
Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):Подарки у Сеза и у Сержа находятся в Рояле, но они не идут туда.
GrafSez » Сегодня, 16:29 писал(а):Олег! Диана вернулась! Но она ночная... вариант ехать к ней по
очереди к 5 утра)))
Tigra62 » Вчера, 16:39 писал(а):Gray1987 » 1 минуту назад писал(а):Подарки у Сеза и у Сержа находятся в Рояле, но они не идут туда.
Грей, здорова!![]()
Слово "мчу" поменять надо на "ебу", и не будет никакого парадокса и усе понятно!![]()
![]()
![]()
Удачи ... пиши!
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Насколько я помню, Грея к девушкам с восточной внешностью не тянет.
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Ну вот опять Королевы 2023 нет в расписании 8(
stepkes » 52 минуты назад писал(а):OlegKS » 11 минут назад писал(а):Ну вот опять Королевы 2023 нет в расписании 8(
А ты все равно к ней не ходишь.
OlegKS » Сегодня, 15:06 писал(а):stepkes » 52 минуты назад писал(а):OlegKS » 11 минут назад писал(а):Ну вот опять Королевы 2023 нет в расписании 8(
А ты все равно к ней не ходишь.
Степ, я уже писал про эту печальную историю.
Neobyazatelno » 20 минут назад писал(а):Я смотрю, Каравелла на рейде. Сказать, что рекомендую - это как звать друзей в баню без баб, как пить виски без колы (фу), как петь песню а капелла, когда никто не просит.
Короче, читайте отзывы Грея (не помню писал ли сам), задавайте вопросы до утра. Утром я стану трезв, и, согласно обязательству, не смогу отвечать.
Такая вот, братцы, херня.
Но она - волшебство, не могу забыть.
Пизда утреннему совещанию, кажись.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9