BikerMotoziklov » 16 янв 2024, 15:10
ЖМЖ - хорошее начало года!
Вот и сбылась моя мечта, решил открыть сезон походов с ЖМЖ. Для этих целей посетил двух аппетитных милашек, возраст которых в сумме меньше моего))
Прекрасный вечер, мороз и хорошее настроение, вот рецепт горячего похода! Вырвавшись из шумного ресторана, оставив "тёплую" компанию, полетел "на крыльях любви" к ожидающим меня красоткам. Встретила уже знакомая моя Ангелинка - девчачье лицо и фигурка, острые глазёнки из-под пушистой чёлки.
- Пошли, замёрз совсем?
- Как собака.
- Отогреем. Сейчас Ася придёт.
Ася, полная противоположность Ангелинки - молодая, высокая, 19 лет, развратная до стояка, вся в татухах на религиозные сюжеты. Взгляд сразу зацепился за торчащие сиськи. Будет клёво, - подумал я.
После душа прилёг на траходромчик и девушки прильнули ко мне с двух сторон, поглаживая по телу и с поцелуями спускаясь всё ниже. Каждая взяла одной рукой за моего зверя и, продолжая целовать, начали движение, от которого давление в члене стало запредельным. Ася взяла инициативу ОС на себя, сразу и до конца "проглотив" стоячий. Энергично и сочно. Ангелину я привлёк к себе и мы засосались губами по взрослому. Пальцами обоих рук я гладил писечки моих красавиц, периодически погружая их внутрь, что вызывало ответную положительную реакцию. Это было всё чертовски приятно. Я перемести Ангелинку себе на лицо и впился губами в её сладкую писю. Это было слишком уже для меня и я сдался, бурно отстрелявшись "в рот" Асеньке.
Дальше болтали, мои вечные рассказы в мотопутешествиях заставляли девочек широко открывать глаза и удивляться.
На второй заход положил кисок рядом в миссию и начал с Ангелинки. Рукой лаская писю Асе. Ася привстала рядом со мной, гладила и целовала моё тело. Я целовал её в грудь и шею. Ангелинка стонала и хватались за меня, будто призывая: "ещё, ещё". Я захотел Асю. Положив её в миссию, грубовато вошёл.
- Ой, - от неожиданности вскрикнула она.
- Прости, - меня было уже не остановить.
Я задал бешенный темп, подняв её ноги и уложив себе на плечо. Рядом на коленях стояла Ангелина, целовала меня в засос и гладила мои яйца.
- Аррр, - я расстрелял последний запас внутрь горячей и узкой Асечки.
- Это было офигенно, - всё, что я смог выдавить из себя. - Спасибо девочки...
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...