OlegKS » 2024-01-17 14:04:50 писал(а):8( понятно, опять Тигройд перегнул палку .
Ну тогда еще один не скромный вопрос, где КотоВася? тоже что-ли нассал в тапочки? 8))))))
Там же, давно.
OlegKS » 2024-01-17 14:04:50 писал(а):8( понятно, опять Тигройд перегнул палку .
Ну тогда еще один не скромный вопрос, где КотоВася? тоже что-ли нассал в тапочки? 8))))))
Naileks » 2024-01-17 14:14:59 писал(а):Serzh » Сегодня, 13:10 писал(а):Naileks » 4 минуты назад писал(а):Подскажите в чем прикол телеграмм каналов у девушек в профилях? Теперь можно записываться напрямую написав девушке?
Нет, там тоже админ. Недавно был опрос, какими каналами удобно пользоваться для общения, большинство ответили, что через ТГ. Возможно, с этим связано.
Спасибо, а записываться то можно через телегу или все равно нужно звонить?
IVETTA » 49 минут назад писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.
Cookfucker » 25 минут назад писал(а):OlegKS если ты уже был у Дианы Рояль, то напиши.) Там тоже есть на что посмотреть и не только) воспоминания это хорошо конечно...
Serzh » 1 минуту назад писал(а):Краткое содержание отчёта Олега по Диане Р: девка огонь, секс ураган, два ррррр, очень доволен )
П.С. В нашем детективном агентстве также открылся отдел астрологии и предсказаний будущего )
OlegKS » Сегодня, 12:17 писал(а):Сез, смотри Диана на этой недели с 20:00
GrafSez » 2024-01-17 17:48:30 писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:17 писал(а):Сез, смотри Диана на этой недели с 20:00
Я в больнице
stepkes » 39 минут назад писал(а):Мне особо не с кем сравнивать. Хожу к одной девушке и очень рад. Стараюсь дарить ей тепло и нежность.
Serzh » 2024-01-17 17:05:59 писал(а):Другое дело легенды. У каждой из них была фишка, изюминка, которой нет у других фей.
stepkes » 2024-01-17 17:30:00 писал(а):Мне особо не с кем сравнивать. Хожу к одной девушке и очень рад. Стараюсь дарить ей тепло и нежность.
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):stepkes » 39 минут назад писал(а):Мне особо не с кем сравнивать. Хожу к одной девушке и очень рад. Стараюсь дарить ей тепло и нежность.
Степ, ну с тобой все понятно, Эрика супер, но если бы я был верным, то я бы жене не изменял бы. 8)))
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):stepkes » 2024-01-17 17:30:00 писал(а):Мне особо не с кем сравнивать. Хожу к одной девушке и очень рад. Стараюсь дарить ей тепло и нежность.
Но это же не первая девушка у тебя? Что есть в Эрике, что заставляет тебя возвращаться снова и снова? В отчётах редко об этом пишут, оценками за <span class="censdecor">КС</span> и <span class="censdecor">ОС</span> такое не выразить)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4