Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 15:20

Для меня бордель не для любви. Там не может быть никакой любви. Это секс за деньги. Да, приятно, когда идёт определённая игра, и ты можешь почувствовать себя желанным мужчиной, и тем более приятно, когда ты доставляешь девушке "удовольствие" в сексе. Но в бордель я иду не за чувствами, а потому, что моя жена не справляется с моими хотелками в сексе. Да и почувствовать опять себя двадцатилетним с девчонкой 18-30 лет это супер. Но не более. Я даже специально не хочу заводить любовницу. Никаких чувств. На стороне. Вот это было бы для меня ощущение "предательства" жены. А так, самец-опылитель, не более.)))
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 15:50

Вот, собсна.
Вложения
IMG_20240118_154906.jpg
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 17:31

Иветта, будь другом, перенеси мою запись к Диане Роль с сегодня 20:30, на субботу на 20:00

Сегодня я просто не доеду, пробки 10 балов и авто ещё никуда не поставить все улицы в снегу.

Сейчас позвонить не могу, в авто коллеги 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 19:57

OlegKS » 2024-01-18 17:31:51 писал(а):Иветта, будь другом, перенеси мою запись к Диане Роль с сегодня 20:30, на субботу на 20:00

Сегодня я просто не доеду, пробки 10 балов и авто ещё никуда не поставить все улицы в снегу.

Сейчас позвонить не могу, в авто коллеги 8)))

Сожалею, я не переношу записи. Звони или пиши в телеграм)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 21:25

Все норм, позвонил, перенёс на субботу, надеюсь ничего не помешает теперь. Как же приятно ожидания такого событие. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 19 янв 2024, 08:54

Нашёл смешное.
Вложения
IMG_20240119_085417.jpg
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 15:20

IVETTA » Вчера, 18:11 писал(а):
Serzh » 2024-01-17 17:05:59 писал(а):Другое дело легенды. У каждой из них была фишка, изюминка, которой нет у других фей.

А конкретно про изюминки? Я дотошна, и хочу разобрать эту химию на молекулы)

Химию нельзя разобрать на молекулы, потому что врачи-ученые не знают как это работает, запахи, гормоны, иммунитет - это мало изученные направления.

"Иещёкакбыло" в первую нашу встречу показалась мне хорошей и приятной девушкой во всех смыслах, но я по каким-то личным ощущениям, не понял понравилось мне или нет, и решил что надо повторить через недельку-две.
Второй раз, начало было таким же, ровно до одного момента... она сверху, двигает бедрами взад-вперед, наши взгляды встречаются и тут что-то щелкнуло, вспыхнуло, пробежала искра, молния, сработала химия... берёт меня за голову, притягивает к себе и целует французским...
Всё... три года, от двух до восьми раз в неделю, от часа до пятнадцать... Это сложно описать словами, хотя я пытался недавно в лит.кружке, потому что это одновременно всё и сразу, буря эмоций, инь-янь, эндорфино-адреналиновый ядерный взрыв, личный сорт наркотика, опьянение до визга и бодрость/окрыленность/заряженность одновременно... Ей достаточно было игриво посмотреть на меня или поморгать и у меня всё колом вставало; она стоит у окна и курит, опираясь на подоконник, стоит ей чуть сильнее наклониться вперед, чтобы халатик задрался чуть выше, немного оголив попу - понеслась по новой, хотя мы 5 минут назад только закончили. И с годами становилось только интереснее, разнообразнее, лучше и лучше. Я до сих пор не понимаю, как, что и почему, то ли ведьма, то ли приворот это был, но за эти годы я не встречал ничего и никого даже близко похожего, может поэтому она до сих пор в моей голове и сердце.
зы но это скорее исключение из исключений
Изображение

а вот напихать в булочки изюму вполне можно) было бы желание перенимать опыт.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 15:36

BikerMotoziklov » Вчера, 15:20 писал(а):Для меня бордель не для любви. Там не может быть никакой любви. Это секс за деньги. Да, приятно, когда идёт определённая игра, и ты можешь почувствовать себя желанным мужчиной, и тем более приятно, когда ты доставляешь девушке "удовольствие" в сексе. Но в бордель я иду не за чувствами, а потому, что моя жена не справляется с моими хотелками в сексе. Да и почувствовать опять себя двадцатилетним с девчонкой 18-30 лет это супер. Но не более. Я даже специально не хочу заводить любовницу. Никаких чувств. На стороне. Вот это было бы для меня ощущение "предательства" жены. А так, самец-опылитель, не более.)))

А вот если жена узнает, то дальше будет два варианта развития событий:
1. Получишь пиздюлей, деньги по почте или обещание никогда больше.
2. Либо открытые отношения
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 19 янв 2024, 15:42

MonkeyD, чем кончилось? И где она сейчас?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 16:28

Perseus » Вчера, 13:47 писал(а):Согласен, открытые отношения – удовлетворение взаимных хотелок, иллюзия крепкой пары, никто не напрягается и в любой момент можно выйти из них без потерь – удобная и в некоторой степени паразитическая форма существования :
А) ведущая к истощению веры в крепкую семью и желание иметь детей (к чему эти сложности, проблемы и напряги ?);
В) поели, поспаривались, отдохнули, получили свою дозу эндогенных наркотиков в виде гормонов. Все, жизнь удалась. Идем дальше :)

BikerMotoziklov » Вчера, 12:48 писал(а):1.Открытые отношения обречены в любом случае. Изначально система отношений "жена-муж", в традиционном понимании, нечто стабильное, "один раз и навсегда". Здесь же система очень неустойчива и разбалансирована. "Муж и жена - одна сатана", "за мужем, как за каменной стеной", " если весь мир будет против моего мужа, я буду стоять рядом и подавать ему патроны" и т.д. это не про такие отношения.
И здесь несколько моментов:
2.Первое - оба изначально не настроены на "жить вместе и умереть в один день". И если у одного это отношение поменялось, то не факт, что другого это устроит.
3.Второе - когда ты живёшь долго с человеком, у вас накапливаются общие моменты, воспоминания, предметы. И когда ты приходишь домой с работы и знаешь, что на твоём любимом диване, который вы вместе выбирали, смеялись и любили друг-друга, только что какой-то хер трахал твою "свободную" жену, когда ты впахивал на работе... Это, знаете ли, не доставляет.
Вспомнил фильм "Схватка", где АльПачино приходит домой и застаёт свою жену с мужиком: "Ты можешь лежать на моём диване, ты можешь трахать мою жену, но, блять, не смей трогать мой телевизор!" (не дословно).
4.Третье - в отношения нет "скреп", ничего "святого", что только их, что принадлежит только им - дети (нет), вещи, их тела. Всё общее, и чьё то. Нет "фундамента", даже если по началу и была влюблённость. Люди - собственники по природе.
Могу продолжить, если угодно.

Странное у вас товарищи понимание открытых отношений. А, если вот так подумать, вы разве сейчас не в них находитесь?) просто ваша вторая половинка об этом не знает)

Свободные отношения - это лишь вопрос восприятия, взаимопонимания двух характеров и принципов воспитания. У кого-то получится душа в душа, а где-то до убийства на почве ревности)
1.Неа, я встречал тут девчонок, которые будучи замужем приезжали вахтовым методом. Одна - "И муж был в курсе. И более того это его распаляет. Секс потом потрясающий". Другая - "Он идет гулять, я ему през в кармашек, на всякий случай. Пожалуйста, предохраняйся. Пшел гулять, кабель*по жопе хлопнула* и пошла книжку читать"
На соседнем форуме есть пара, с детьми, и оба переодически левачат, но они не обсуждают это как мы, а типа "ну как?-норм". И живут же не один год уже.
2.Ну тут как договоритесь, либо одному пох, либо оба гуляют, либо никто.
3.Так может просто не надо этого дома делать, не?) можно всё продумать, а потом делать.
4.Не выдумывай. Собственники это лишь один из типов людей.
Влюбленность проходит через два года - дальше это уже привязанность и привычка.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 16:44

IVETTA » 45 минут назад писал(а):MonkeyD, чем кончилось? И где она сейчас?)

Так ушла уже много лет назад от вас и из биза. В других салонах не появлялась(вроде). Будь она со мной, меня бы тут не было, она единственная кто мог бы легко меня вытащить от сюда. Хотя с ней то, скорее всего, как раз можно было бы и открыто ходить(без обсуждений, конечно) и вдвоем ходить(наверное, но это не точно))) Помнится, я даже её подруге признавалась в ответ на прямой вопрос "взял бы её себе" - "да", - ответил, даже не думая.
Где? :pardon: Не знаю. Надеюсь, там где у неё всё хорошо. Я в чужой выбор не лезу, а сталкерство не про меня. Она и без того мне снится частенько. :wall: :stars:
зы Обещала в следующей жизни найти и растворилась в тумане 8-)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение OlegKS » 19 янв 2024, 19:54

https://youtu.be/n0CiivmiW6Q?si=rnavi5Fa55flfSDV

Немного истории про секс и проституцию
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 янв 2024, 22:32

https://youtu.be/4ff_ao20FWE?si=pJYz93d96AubU06T

Опять история, садомиты 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 19 янв 2024, 22:44

Понравилась история от Манки, зацепила.

Неужели после неё ты больше никого с такой химией не встретил?
А в каком году она ушла?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 19 янв 2024, 22:54

Истрия Манки сногсшибательна. Я бы назвал её « исповедью ходока».
Хотя, от фей кучу таких историй про одержимых ходоков слышал)
Не понимаю одного, почему вы в итоге не вместе?
Ты же, кажись, одинокий бездетный волк)
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 19 янв 2024, 23:05

Ну, мы же не слышали её версию.
Вряд ли эта одержимость была взаимной, как ни жаль.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Bataille » 19 янв 2024, 23:20

Ну, да. Я прекрасной Валерии под винишко тоже одну историю рассказал…Она с сочувствием: « дядя, крутят тобой девки как хотят».
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 19 янв 2024, 23:59

Но история и впрямь прекрасна. Чувствуется, что не отпустила до сих пор. Здорово же, когда есть что вспомнить)
Я помню только две такие истории с ярким продолжением за периметром. И в первом, и во втором случае девушка позволяла себя любить и выходила замуж скорее по расчёту. Но ничего, со временем прижились, притёрлись, детей настругали. Счастливый финал (наверное))
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » 20 янв 2024, 00:16

Хорошо тут у вас.
Есть еще немало историй, которые ветераны могут вспомнить. К счастью, я в них не вникал.
Кроме одной, в которой сам очутился.
А кто-нибудь помнит Винсента? Как он?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 20 янв 2024, 00:18

Neobyazatelno » 2024-01-20 00:16:31 писал(а):Хорошо тут у вас.
Есть еще немало историй, которые ветераны могут вспомнить. К счастью, я в них не вникал.
Кроме одной, в которой сам очутился.
А кто-нибудь помнит Винсента? Как он?

Помним, конечно. Думаю, Дина до сих пор икает) А как он - кто знает? Надеюсь, живы-здоров.
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем