OlegKS » 2024-01-18 17:31:51 писал(а):Иветта, будь другом, перенеси мою запись к Диане Роль с сегодня 20:30, на субботу на 20:00
Сегодня я просто не доеду, пробки 10 балов и авто ещё никуда не поставить все улицы в снегу.
Сейчас позвонить не могу, в авто коллеги 8)))
IVETTA » Вчера, 18:11 писал(а):Serzh » 2024-01-17 17:05:59 писал(а):Другое дело легенды. У каждой из них была фишка, изюминка, которой нет у других фей.
А конкретно про изюминки? Я дотошна, и хочу разобрать эту химию на молекулы)
BikerMotoziklov » Вчера, 15:20 писал(а):Для меня бордель не для любви. Там не может быть никакой любви. Это секс за деньги. Да, приятно, когда идёт определённая игра, и ты можешь почувствовать себя желанным мужчиной, и тем более приятно, когда ты доставляешь девушке "удовольствие" в сексе. Но в бордель я иду не за чувствами, а потому, что моя жена не справляется с моими хотелками в сексе. Да и почувствовать опять себя двадцатилетним с девчонкой 18-30 лет это супер. Но не более. Я даже специально не хочу заводить любовницу. Никаких чувств. На стороне. Вот это было бы для меня ощущение "предательства" жены. А так, самец-опылитель, не более.)))
Perseus » Вчера, 13:47 писал(а):Согласен, открытые отношения – удовлетворение взаимных хотелок, иллюзия крепкой пары, никто не напрягается и в любой момент можно выйти из них без потерь – удобная и в некоторой степени паразитическая форма существования :
А) ведущая к истощению веры в крепкую семью и желание иметь детей (к чему эти сложности, проблемы и напряги ?);
В) поели, поспаривались, отдохнули, получили свою дозу эндогенных наркотиков в виде гормонов. Все, жизнь удалась. Идем дальше
BikerMotoziklov » Вчера, 12:48 писал(а):1.Открытые отношения обречены в любом случае. Изначально система отношений "жена-муж", в традиционном понимании, нечто стабильное, "один раз и навсегда". Здесь же система очень неустойчива и разбалансирована. "Муж и жена - одна сатана", "за мужем, как за каменной стеной", " если весь мир будет против моего мужа, я буду стоять рядом и подавать ему патроны" и т.д. это не про такие отношения.
И здесь несколько моментов:
2.Первое - оба изначально не настроены на "жить вместе и умереть в один день". И если у одного это отношение поменялось, то не факт, что другого это устроит.
3.Второе - когда ты живёшь долго с человеком, у вас накапливаются общие моменты, воспоминания, предметы. И когда ты приходишь домой с работы и знаешь, что на твоём любимом диване, который вы вместе выбирали, смеялись и любили друг-друга, только что какой-то хер трахал твою "свободную" жену, когда ты впахивал на работе... Это, знаете ли, не доставляет.
Вспомнил фильм "Схватка", где АльПачино приходит домой и застаёт свою жену с мужиком: "Ты можешь лежать на моём диване, ты можешь трахать мою жену, но, блять, не смей трогать мой телевизор!" (не дословно).
4.Третье - в отношения нет "скреп", ничего "святого", что только их, что принадлежит только им - дети (нет), вещи, их тела. Всё общее, и чьё то. Нет "фундамента", даже если по началу и была влюблённость. Люди - собственники по природе.
Могу продолжить, если угодно.
IVETTA » 45 минут назад писал(а):MonkeyD, чем кончилось? И где она сейчас?)
Neobyazatelno » 2024-01-20 00:16:31 писал(а):Хорошо тут у вас.
Есть еще немало историй, которые ветераны могут вспомнить. К счастью, я в них не вникал.
Кроме одной, в которой сам очутился.
А кто-нибудь помнит Винсента? Как он?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3