Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Perseus » 18 янв 2024, 12:41

IVETTA » Вчера, 16:08 писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.

Скажу за своих фавориток. Они всегда показывали, что я желанный, вели беседу открыто, искренне (в рамках разумного конечно) и не несли тарабарщину. Каждая из них выстраивала время провождения так, что хватало на все, и на поговорить, и на горячий секс (понятно, что времени всегда было мало). Контакт не только физический, но и не менее важно, ментальный – а это только диалог. Вот и весь простой секрет. Согласен, ко всякой акробатике привыкаешь быстро, а вот если установлен контакт в ментальном/духовном плане - бескрайний космос, нет границ ни во времени ни в пространстве.
Можно ли научить этому других дам ? Думаю, да, но далеко не всех. Если нет желания или понимания этого, ничему вы не научите их, с такими надо прощаться – сохраните репутацию, высокий стандарт и гостей, которые, несомненно, без особых проблем, найдут альтернативу АМ.
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 12:48

Открытые отношения обречены в любом случае. Изначально система отношений "жена-муж", в традиционном понимании, нечто стабильное, "один раз и навсегда". Здесь же система очень неустойчива и разбалансирована. "Муж и жена - одна сатана", "за мужем, как за каменной стеной", " если весь мир будет против моего мужа, я буду стоять рядом и подавать ему патроны" и т.д. это не про такие отношения.
И здесь несколько моментов:
Первое - оба изначально не настроены на "жить вместе и умереть в один день". И если у одного это отношение поменялось, то не факт, что другого это устроит.
Второе - когда ты живёшь долго с человеком, у вас накапливаются общие моменты, воспоминания, предметы. И когда ты приходишь домой с работы и знаешь, что на твоём любимом диване, который вы вместе выбирали, смеялись и любили друг-друга, только что какой-то хер трахал твою "свободную" жену, когда ты впахивал на работе... Это, знаете ли, не доставляет.
Вспомнил фильм "Схватка", где АльПачино приходит домой и застаёт свою жену с мужиком: "Ты можешь лежать на моём диване, ты можешь трахать мою жену, но, блять, не смей трогать мой телевизор!" (не дословно).
Третье - в отношения нет "скреп", ничего "святого", что только их, что принадлежит только им - дети (нет), вещи, их тела. Всё общее, и чьё то. Нет "фундамента", даже если по началу и была влюблённость. Люди - собственники по природе.
Могу продолжить, если угодно.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Perseus » 18 янв 2024, 13:47

Согласен, открытые отношения – удовлетворение взаимных хотелок, иллюзия крепкой пары, никто не напрягается и в любой момент можно выйти из них без потерь – удобная и в некоторой степени паразитическая форма существования :
А) ведущая к истощению веры в крепкую семью и желание иметь детей (к чему эти сложности, проблемы и напряги ?);
В) поели, поспаривались, отдохнули, получили свою дозу эндогенных наркотиков в виде гормонов. Все, жизнь удалась. Идем дальше :)
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение Cookfucker » 18 янв 2024, 14:10

OlegKS » Сегодня, 12:36 писал(а):Я вот в раздумье, идти сегодня к Ди.. Рояль или нет. Вроде уже у жены отправился, но погода меня смущает сильно 8))))

Иди конечно! Это же Лара Крофт) особенно 7 и 8 фото) :lol:
Оцени сообщение:
Cookfucker

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 14:12

У меня был недолгий опыт подобных отношений. Пару месяцев примерно. Ничего плохого сказать не могу. Очень удобно и ненапряжно. Это вкратце если. Любви, правда, не было. Была симпатия и определенный интерес друг к другу. А вот любимую женщину с кем-то делить я наверное не смог бы. Что касается втихаря ходить в бордели, ну не знаю, зависит от моральных принципов и установок. Для меня это предательство любимого человека, например.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 14:24

BikerMotoziklov » 4 минуты назад
Комментарий:
Предательство? Это зов плоти и демоны)))

Зов плоти я бы предпочел с любимой девушкой удовлетворять, а не с первой встречной-поперечной. А демоны...ну гонять их нужно мокрой тряпкой в хвост и в гриву )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 14:38

Serzh » 12 минут назад писал(а):
BikerMotoziklov » 4 минуты назад
Комментарий:
Предательство? Это зов плоти и демоны)))

Зов плоти я бы предпочел с любимой девушкой удовлетворять, а не с первой встречной-поперечной. А демоны...ну гонять их нужно мокрой тряпкой в хвост и в гриву )

Да, у меня тот же вопрос, что и у Байкера, что ты делаешь в бордели? Просто скуку разгоняешь?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 14:52

Отдыхаю, занимаюсь сексом, иногда это даже походит на занятие любовью :roll:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 15:20

Для меня бордель не для любви. Там не может быть никакой любви. Это секс за деньги. Да, приятно, когда идёт определённая игра, и ты можешь почувствовать себя желанным мужчиной, и тем более приятно, когда ты доставляешь девушке "удовольствие" в сексе. Но в бордель я иду не за чувствами, а потому, что моя жена не справляется с моими хотелками в сексе. Да и почувствовать опять себя двадцатилетним с девчонкой 18-30 лет это супер. Но не более. Я даже специально не хочу заводить любовницу. Никаких чувств. На стороне. Вот это было бы для меня ощущение "предательства" жены. А так, самец-опылитель, не более.)))
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 15:50

Вот, собсна.
Вложения
IMG_20240118_154906.jpg
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 17:31

Иветта, будь другом, перенеси мою запись к Диане Роль с сегодня 20:30, на субботу на 20:00

Сегодня я просто не доеду, пробки 10 балов и авто ещё никуда не поставить все улицы в снегу.

Сейчас позвонить не могу, в авто коллеги 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 19:57

OlegKS » 2024-01-18 17:31:51 писал(а):Иветта, будь другом, перенеси мою запись к Диане Роль с сегодня 20:30, на субботу на 20:00

Сегодня я просто не доеду, пробки 10 балов и авто ещё никуда не поставить все улицы в снегу.

Сейчас позвонить не могу, в авто коллеги 8)))

Сожалею, я не переношу записи. Звони или пиши в телеграм)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 21:25

Все норм, позвонил, перенёс на субботу, надеюсь ничего не помешает теперь. Как же приятно ожидания такого событие. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 19 янв 2024, 08:54

Нашёл смешное.
Вложения
IMG_20240119_085417.jpg
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 15:20

IVETTA » Вчера, 18:11 писал(а):
Serzh » 2024-01-17 17:05:59 писал(а):Другое дело легенды. У каждой из них была фишка, изюминка, которой нет у других фей.

А конкретно про изюминки? Я дотошна, и хочу разобрать эту химию на молекулы)

Химию нельзя разобрать на молекулы, потому что врачи-ученые не знают как это работает, запахи, гормоны, иммунитет - это мало изученные направления.

"Иещёкакбыло" в первую нашу встречу показалась мне хорошей и приятной девушкой во всех смыслах, но я по каким-то личным ощущениям, не понял понравилось мне или нет, и решил что надо повторить через недельку-две.
Второй раз, начало было таким же, ровно до одного момента... она сверху, двигает бедрами взад-вперед, наши взгляды встречаются и тут что-то щелкнуло, вспыхнуло, пробежала искра, молния, сработала химия... берёт меня за голову, притягивает к себе и целует французским...
Всё... три года, от двух до восьми раз в неделю, от часа до пятнадцать... Это сложно описать словами, хотя я пытался недавно в лит.кружке, потому что это одновременно всё и сразу, буря эмоций, инь-янь, эндорфино-адреналиновый ядерный взрыв, личный сорт наркотика, опьянение до визга и бодрость/окрыленность/заряженность одновременно... Ей достаточно было игриво посмотреть на меня или поморгать и у меня всё колом вставало; она стоит у окна и курит, опираясь на подоконник, стоит ей чуть сильнее наклониться вперед, чтобы халатик задрался чуть выше, немного оголив попу - понеслась по новой, хотя мы 5 минут назад только закончили. И с годами становилось только интереснее, разнообразнее, лучше и лучше. Я до сих пор не понимаю, как, что и почему, то ли ведьма, то ли приворот это был, но за эти годы я не встречал ничего и никого даже близко похожего, может поэтому она до сих пор в моей голове и сердце.
зы но это скорее исключение из исключений
Изображение

а вот напихать в булочки изюму вполне можно) было бы желание перенимать опыт.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 15:36

BikerMotoziklov » Вчера, 15:20 писал(а):Для меня бордель не для любви. Там не может быть никакой любви. Это секс за деньги. Да, приятно, когда идёт определённая игра, и ты можешь почувствовать себя желанным мужчиной, и тем более приятно, когда ты доставляешь девушке "удовольствие" в сексе. Но в бордель я иду не за чувствами, а потому, что моя жена не справляется с моими хотелками в сексе. Да и почувствовать опять себя двадцатилетним с девчонкой 18-30 лет это супер. Но не более. Я даже специально не хочу заводить любовницу. Никаких чувств. На стороне. Вот это было бы для меня ощущение "предательства" жены. А так, самец-опылитель, не более.)))

А вот если жена узнает, то дальше будет два варианта развития событий:
1. Получишь пиздюлей, деньги по почте или обещание никогда больше.
2. Либо открытые отношения
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 19 янв 2024, 15:42

MonkeyD, чем кончилось? И где она сейчас?)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 16:28

Perseus » Вчера, 13:47 писал(а):Согласен, открытые отношения – удовлетворение взаимных хотелок, иллюзия крепкой пары, никто не напрягается и в любой момент можно выйти из них без потерь – удобная и в некоторой степени паразитическая форма существования :
А) ведущая к истощению веры в крепкую семью и желание иметь детей (к чему эти сложности, проблемы и напряги ?);
В) поели, поспаривались, отдохнули, получили свою дозу эндогенных наркотиков в виде гормонов. Все, жизнь удалась. Идем дальше :)

BikerMotoziklov » Вчера, 12:48 писал(а):1.Открытые отношения обречены в любом случае. Изначально система отношений "жена-муж", в традиционном понимании, нечто стабильное, "один раз и навсегда". Здесь же система очень неустойчива и разбалансирована. "Муж и жена - одна сатана", "за мужем, как за каменной стеной", " если весь мир будет против моего мужа, я буду стоять рядом и подавать ему патроны" и т.д. это не про такие отношения.
И здесь несколько моментов:
2.Первое - оба изначально не настроены на "жить вместе и умереть в один день". И если у одного это отношение поменялось, то не факт, что другого это устроит.
3.Второе - когда ты живёшь долго с человеком, у вас накапливаются общие моменты, воспоминания, предметы. И когда ты приходишь домой с работы и знаешь, что на твоём любимом диване, который вы вместе выбирали, смеялись и любили друг-друга, только что какой-то хер трахал твою "свободную" жену, когда ты впахивал на работе... Это, знаете ли, не доставляет.
Вспомнил фильм "Схватка", где АльПачино приходит домой и застаёт свою жену с мужиком: "Ты можешь лежать на моём диване, ты можешь трахать мою жену, но, блять, не смей трогать мой телевизор!" (не дословно).
4.Третье - в отношения нет "скреп", ничего "святого", что только их, что принадлежит только им - дети (нет), вещи, их тела. Всё общее, и чьё то. Нет "фундамента", даже если по началу и была влюблённость. Люди - собственники по природе.
Могу продолжить, если угодно.

Странное у вас товарищи понимание открытых отношений. А, если вот так подумать, вы разве сейчас не в них находитесь?) просто ваша вторая половинка об этом не знает)

Свободные отношения - это лишь вопрос восприятия, взаимопонимания двух характеров и принципов воспитания. У кого-то получится душа в душа, а где-то до убийства на почве ревности)
1.Неа, я встречал тут девчонок, которые будучи замужем приезжали вахтовым методом. Одна - "И муж был в курсе. И более того это его распаляет. Секс потом потрясающий". Другая - "Он идет гулять, я ему през в кармашек, на всякий случай. Пожалуйста, предохраняйся. Пшел гулять, кабель*по жопе хлопнула* и пошла книжку читать"
На соседнем форуме есть пара, с детьми, и оба переодически левачат, но они не обсуждают это как мы, а типа "ну как?-норм". И живут же не один год уже.
2.Ну тут как договоритесь, либо одному пох, либо оба гуляют, либо никто.
3.Так может просто не надо этого дома делать, не?) можно всё продумать, а потом делать.
4.Не выдумывай. Собственники это лишь один из типов людей.
Влюбленность проходит через два года - дальше это уже привязанность и привычка.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 19 янв 2024, 16:44

IVETTA » 45 минут назад писал(а):MonkeyD, чем кончилось? И где она сейчас?)

Так ушла уже много лет назад от вас и из биза. В других салонах не появлялась(вроде). Будь она со мной, меня бы тут не было, она единственная кто мог бы легко меня вытащить от сюда. Хотя с ней то, скорее всего, как раз можно было бы и открыто ходить(без обсуждений, конечно) и вдвоем ходить(наверное, но это не точно))) Помнится, я даже её подруге признавалась в ответ на прямой вопрос "взял бы её себе" - "да", - ответил, даже не думая.
Где? :pardon: Не знаю. Надеюсь, там где у неё всё хорошо. Я в чужой выбор не лезу, а сталкерство не про меня. Она и без того мне снится частенько. :wall: :stars:
зы Обещала в следующей жизни найти и растворилась в тумане 8-)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение OlegKS » 19 янв 2024, 19:54

https://youtu.be/n0CiivmiW6Q?si=rnavi5Fa55flfSDV

Немного истории про секс и проституцию
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый