IVETTA » Вчера, 18:11 писал(а):А конкретно про изюминки? Я дотошна, и хочу разобрать эту химию на молекулы)
Химию нельзя разобрать на молекулы, потому что врачи-ученые не знают как это работает, запахи, гормоны, иммунитет - это мало изученные направления.
"Иещёкакбыло" в первую нашу встречу показалась мне хорошей и приятной девушкой во всех смыслах, но я по каким-то личным ощущениям, не понял понравилось мне или нет, и решил что надо повторить через недельку-две.
Второй раз, начало было таким же, ровно до одного момента... она сверху, двигает бедрами взад-вперед, наши взгляды встречаются и тут что-то щелкнуло, вспыхнуло, пробежала искра, молния, сработала химия... берёт меня за голову, притягивает к себе и целует французским...
Всё... три года, от двух до восьми раз в неделю, от часа до пятнадцать... Это сложно описать словами, хотя я пытался недавно в лит.кружке, потому что это одновременно всё и сразу, буря эмоций, инь-янь, эндорфино-адреналиновый ядерный взрыв, личный сорт наркотика, опьянение до визга и бодрость/окрыленность/заряженность одновременно... Ей достаточно было игриво посмотреть на меня или поморгать и у меня всё колом вставало; она стоит у окна и курит, опираясь на подоконник, стоит ей чуть сильнее наклониться вперед, чтобы халатик задрался чуть выше, немного оголив попу - понеслась по новой, хотя мы 5 минут назад только закончили. И с годами становилось только интереснее, разнообразнее, лучше и лучше. Я до сих пор не понимаю, как, что и почему, то ли ведьма, то ли приворот это был, но за эти годы я не встречал ничего и никого даже близко похожего, может поэтому она до сих пор в моей голове и сердце.

зы но это скорее исключение из исключений
а вот напихать в булочки изюму вполне можно) было бы желание перенимать опыт.