Kingparty » 2024-01-27 23:11:25 писал(а):Я с вами пацаны, не тихоход, не Чушпан... Но так нельзя, слово пацана, но все решаемо
Kingparty » 2024-01-27 23:26:10 писал(а):Я всегда знал, что у стен тоже есть уши
Neobyazatelno » 2024-01-28 06:24:31 писал(а):Не поверишь, вязание за последние годы изменилось. Сам бы не поверил кабы не случай.
Мог бы образцы показать, да пьян силлно
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Да уж, ты известный марафонец) Тоже ещё не ложился, ага?
Kingparty » Сегодня, 19:08 писал(а):8-) А еще вот купить в 3 часа ночи две бутылки пива в центре города одну мне одну Веронике, тоже с кайфом.... Ходил машину смотрел,встал прямо на трамвайном значке на асфальте и еще какой то знак с сверху как будто полуприцеп увозит половину машины, странный знак конечно
LeCommissaireStan » Сегодня, 21:01 писал(а):Kingparty » Сегодня, 19:08 писал(а):8-) А еще вот купить в 3 часа ночи две бутылки пива в центре города одну мне одну Веронике, тоже с кайфом.... Ходил машину смотрел,встал прямо на трамвайном значке на асфальте и еще какой то знак с сверху как будто полуприцеп увозит половину машины, странный знак конечно
Черкани хоть пару строк как с девой пивка попивал:)
Bataille » 19 янв 2024, 23:20 писал(а):Ну, да. Я прекрасной Валерии под винишко тоже одну историю рассказал…Она с сочувствием: « дядя, крутят тобой девки как хотят».
LeCommissaireStan » Сегодня, 07:45 писал(а):Bataille » 19 янв 2024, 23:20 писал(а):Ну, да. Я прекрасной Валерии под винишко тоже одну историю рассказал…Она с сочувствием: « дядя, крутят тобой девки как хотят».
Дядь, че за Валерия? Рояль. Кажись, зачотная. Видел задом виляла отменно, домой собиралась:) чет сдается мне Рояль прям место тех самых жоп:)))) специально подбирали:)))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4