Serzh » 47 минут назад писал(а):Ты чего? )
Иветта вон выше же писала, что на её памяти всего два случая было, когда фея с ходуном вЗаксЗАГС пошли. Да и то из денежных соображений.
Serzh » 47 минут назад писал(а):Ты чего? )
Иветта вон выше же писала, что на её памяти всего два случая было, когда фея с ходуном вЗаксЗАГС пошли. Да и то из денежных соображений.
Serzh » 2024-01-22 21:38:35 писал(а):Serzh » 47 минут назад писал(а):Ты чего? )
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):чего писать-то сюда? ... в недоумении.
Serzh » Сегодня, 00:11 писал(а):Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):чего писать-то сюда? ... в недоумении.
Пиши, что выпил, но не пьян. А ещё спроси, чего писать в таком случае нужно
— Да и нечего писать, — прибавил я.
— Как же так нечего? — спросил он. — Если нечего, напишите тогда, что вам нечего писать и почему нечего.
Serzh » Вчера, 20:50 писал(а):Ты чего? )
Иветта вон выше же писала, что на её памяти всего два случая было, когда фея с ходуном в Закс пошли. Да и то из денежных соображений.
GrafSez » 15 минут назад писал(а):Serzh » Вчера, 20:50 писал(а):Ты чего? )
Иветта вон выше же писала, что на её памяти всего два случая было, когда фея с ходуном в Закс пошли. Да и то из денежных соображений.
Я верю, что феи ничем от обычных женщин не отличаются. Шкурный интерес... он у всех людей. У каждого своя история. Историй где фея любит мужа и работает в тайне, потому что ему не объяснили чо существует работа тоже предостаточно. И какие же здесь денежные соображения. Все зависит от людей, если любовь, то любовь.
34 года, а все в сказки верю.
Neobyazatelno » 59 минут назад писал(а):Так я сегодня ничего и не написал. А вот Льва Николаича отсутствие мыслей,как мы знаем, не останавливало. Он писал через силу. Через силу мы это теперь читаем.
GrafSez » 35 минут назад писал(а):Что-то мне сегодня вспомнилась Лиза Премиум... перечитал свои отчёты... аж захотелось зайти!)))
LeCommissaireStan » Вчера, 21:02 писал(а):OlegKS » Сегодня, 10:22 писал(а):
На счет оценки отчета, заходишь в отчет в нижнем правом углу есть лайк вверх или низ, вот там и ставь оценку. Только не забудь зайти на сайт под своим именем.
А все понял. Точно. Что форум, что сайт. Тут надо отдельно логиниться. Хороший отчет. Олег достойно пишет и все ровно там по походам. По крайне мере за последнее время ваще все прям как по пунктам. Однозначно окучу в ближ время Жопастую:))))))
OlegKS » 2024-01-23 09:25:47 писал(а):Я так понял , что Алина и Алиса в преме в парачке бывают работают ЖМЖ?
GrafSez » 2024-01-23 08:40:29 писал(а):Что-то мне сегодня вспомнилась Лиза Премиум... перечитал свои отчёты... аж захотелось зайти!)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3