Kingparty » 2024-01-29 15:07:17 писал(а):Я когда зашел , говорю зови всех сразу)) все зашли.. говорю-
Повернитесь пожалуйста и можно мне потрогать ваши попки перед покупкой)) две были не против, а две прям категорически нет)) ну нет так нет))
IVETTA » 42 минуты назад писал(а):Помните, раньше в булочной перед покупкой булку вилками щупали? А некоторые особенно гадкие норовили пощупать руками...
Kingparty » Сегодня, 14:59 писал(а)::lol: Алена мне не дала, точнее дала бы... Но мы как то разошлись на мировой)) Алена бы прикурила это точно)))
Капризная девочка что уж тут, но станок конечно зачетный!!
LeCommissaireStan » Сегодня, 20:05 писал(а):Kingparty » Сегодня, 14:59 писал(а)::lol: Алена мне не дала, точнее дала бы... Но мы как то разошлись на мировой)) Алена бы прикурила это точно)))
Капризная девочка что уж тут, но станок конечно зачетный!!
Против Капризных прием здесь один - надо занять ей ротик:))) хотя нам и за пределами АМ капризов хватает:) Спасиб за коммент, учел, пока отложил поход к этой Королевне про запас:))) ах, да…. это ж еще и блондинка…. тогда точно про запас.
Надо спросить у Олега, как он эту Амазонку укротил:))) отчеты ваще топчик:)))
Bataille » Вчера, 23:23 писал(а):Не знаю какими вы там задницами за тупо охуенный ценник восхищаетесь. Я не шибкий спец по королевским феям. Но ведь с сиськами у них же так себе. Либо мягкие прыщики, либо ненастоящие. Вот лично я в соседнем салуне за шесть ебал такую крепкую жопу, и такие упругие буфера… Ваши возрастные королевы ей могут только позавидовать!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille и гости: 20