Sexsolog » Сегодня, 06:09 писал(а):А что случилось с остальными отчетами ?Мадам Иветта решила не выдавать бонусов ??вот так вот легко можно взять и пропустить пару месяцев ,класс!!А я то ждал ,верил в чудо !
Итак понятно- накрылись пи... Ой 8)
Sexsolog » Сегодня, 06:09 писал(а):А что случилось с остальными отчетами ?Мадам Иветта решила не выдавать бонусов ??вот так вот легко можно взять и пропустить пару месяцев ,класс!!А я то ждал ,верил в чудо !
Из поколения в поколение
Идёт неутомимый спор -
"Нет в молодых морали мнения"
Что в голове их разный сор.
А каждый для себя мораль
Воспринимает по другому,
Но обьяснить сейчас как встарь
Её наверное не смогут.
Мораль условна, знаем мы.
От многих факторов зависит:
Тем, кто "в рубашке" рождены
И кто горбушку во сне видит
Не только мы, но мудрецы
Искали где исток исходит
Моральных ценностей концы
В скрижалях, в Библии, в природе.
Мораль есть каждому своя,
Но почему же спор до боли,
До хрипа в горле, в синяках
О ней, не так как о футболе?
Наверно только потому,
Что это стержень нашей жизни!
Вопросы "как?" и ""почему?" -
Морали нет - и нет в них смысла.
IVETTA » Вчера, 18:41 писал(а):Ай да Пушкин, ай да сукин сын.
Век живи – век учись, дураком подохнешь
Прочитала сегодня сказку про царя Никиту и его сорок дочерей. Фабула такая: все сорок от разных женщин, родились без половых органов. Чтоб вернуть письки на место, царь прибегает к помощи ведьмы, и начинается свистопляска. Чтоб вы понимали, они там ещё и летают
И это не просто эротическая сказка, а политическая сатира того времени. Рекомендую)
Bataille » Вчера, 23:51 писал(а):Сони, совет: залей эту писанину в отчётную, заполни одной левой табличку про сиську- письку Линды, и будет тебе плюшка- респект от мадам Иветты. Да, кроме того, за такой креатив ещё можешь взять отчёт месяца. Местные от такого писаются. Это ещё куча шоколадных пряников.
LordDM » Сегодня, 00:02 писал(а):Благодарю за совет.
Про сиськи-письки излагать не обучен, да и не по погонам.
К тому же, не освоился тут ещё.
Что за отчетная, вообще в душе не чаю.
За оценку креатива благодарю.
LordDM » 5 минут назад писал(а):Кнопку нашел.
Возникла надпись
Для написания отчетов войдите под своим логином.
Кнопки для входа нет.
Ересь какая то.
Я уже на портале.
Сообщения же могу оставлять.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10