Жду, когда закончится второй сезон Мастеров секса в октябре, посмотрю целиком, новый сериал Больница Никербокер про больницу в 1900 году со всеми вытекающими последствиями, если Ив понравился Ганнибал, то можешь и это глянуть)
вот про новый сериал слышала и думаю его посмотреть. Я, конечно, не любительница всякого мяса и крови, но ганнибал был снят красиво. значит буду смотреть про больничку
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Запоем посмотрел первый сезон "Мастера секса" (Masters of Sex) Завораживает... Вот офигеннейшая история прорыва человечества к глубинам сексуальности...
Второй сезон Мастеров секса в разгаре кстати ,уже 9 серия доступна. Иветта, тоже присмотрись к нему, там без трэша, он такой спокойный, вдумчивый, научное исследование сексуальности на практике)
Все привет! Присоединяюсь на счет "Больница Никербокер"! Очень понравился! Ждать только новых серий нужно каждые выходные.. В ожидании серий про больницу, открыл еще один сериал, который не нужно ждать - "В поле зрения". Это что-то между "Особо опасен", "Особым мнением" и игрой "WatchDogs". Смотрится легко, пока с интересом. Из легендарной классики конечно же однозначно: "Во все тяжкие", "Хаус", "Декстер" И, на удивление, могу посоветовать российский сериал "Сладкая жизнь".