Serzh » 1 минуту назад писал(а):Откройте кто-нибудь форточку, пожалуйста )
Serzh » 19 минут назад писал(а):Парадокс человеческой психологии состоит в том, что сознание считает себя правым, даже если оно ошибается )
Serzh » 4 минуты назад писал(а):Это ещё Батай с Игорем не подключились. Вот где настоящие профессионалы почмырить новичка
Мы же вполне дружелюбные. На Графа зла не держи. Во-первых, он не хотел тебя обидеть, во-вторых в интернете пользователи часто маскируют свою принадлежность к гендеру, по разным причинам. В-третьих, ну посчитал и посчитал, что здесь такого оскорбительного. Разве быть женщиной это оскорбительно?
В Древней Греции, к слову, в театрах все женские роли играли мужчины. Одевались как женщины, говорили как женщины, вели себя как женщины. И как-то не поубивали друг друга за это на дуэлях )
RaketAKosmos » 18 минут назад писал(а):Дорогой мой Лёвушка)) не трындеть, а рычать рррр... Ты не переживай самое главное. Дай волю словам. Модератор Иветта думаю не отправит тебя туда где влажно и сыро. Ну а я, что я ... Девушки не дают нифига, может скупую автерет с лица, рукой махнёт...))))
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):RaketAKosmos » 18 минут назад писал(а):Дорогой мой Лёвушка)) не трындеть, а рычать рррр... Ты не переживай самое главное. Дай волю словам. Модератор Иветта думаю не отправит тебя туда где влажно и сыро. Ну а я, что я ... Девушки не дают нифига, может скупую автерет с лица, рукой махнёт...))))
РрррР, т.е. спасибо!
Лучшее я до вечера погожу, словам дам волю в центровом борделе!
Модератор говорила "скучают", а Тигра дрессированный ... придется идти!
Отчета не будет!
IVETTA » менее минуты назад писал(а):В смысле чтоб не сильно красивая?..
Боже, я никогда их не пойму.
Serzh » 2024-03-14 15:58:57 писал(а):Он уверен, что в клубах из верхней ценовой категории собраны самые красивые девушки сети. И наоборот. Автор не нацелен сильно потратиться на поход, потому хочет в последнюю ценовую группу. Но не вполне удачно выразил своё желание. А для девушек, там работающих, ещё и оскорбительно могут показаться такие слова.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3