RaketAKosmos » 14 мар 2024, 20:57
Мужчина просто обязан отвечать за свои слова, не говоря уже о поступках. Все только оправдывались, что все типо хорошо, ну и что если женщиной назвали как в Греции. Мне неприятно только одно, что отцы мало рассказывали про слова и поступки. Мужик бы давно скубаторил, что зашел немного дальше и пора заканчивать этот цирк. ) и сказал, что да брат, давай забудем эту ерунду . да мужчины делятся на два типа у которого пися и которого член. Пися та что внутрь, ну а член с гордо поднятой с тобой в любой пиздорез. Ну ладно. Какая нафиг Греция какие нафиг мужчины переодетые ... Выгородив семейника ты сказанул так сказанул, едь сам туда и переодевайся, а я знаю что мне нужно, в первую очередь быть мужчиной, характер, дисциплина, уважение к себе и людям. А не отговорки оправдания, ну это же женское все Господи боже. Мужчины ау... Один настолько в себя поверил, что думает если ходит к девочкам и тратит деньги, ты просто приносишь доход людям. Никто и звать никак по сути. Привыкли нахуй захуй с людьми общаться, да хуй... Недооценивать людей тоже не правильно. То что ты сидишь на этом сайте годами и поебываешь девочек, так ты себе слишком много позволяешь уважаемый. Ремень по тебе плачет, не посмотрю, что ты старше,отлуплю так, дурь улетит в момент. Пиздец взрослые дядьки.
Ты сумасшествие с первого взгляда!!!Космос ты!!! Ты целая вселенная...