RaketAKosmos » 7 минут назад писал(а):Я не понимаю прикола вообще когда меня называют Настей. Еще и признать, что не прав не может. Одни оправдания... Ладно проехали
Serzh » 5 минут назад писал(а):Кидай цитату, где я назвал тебя Настей или балабол
RaketAKosmos » 10 минут назад писал(а):Еще и признать, что не прав не может. Одни оправдания...
Serzh » Сегодня, 12:30 писал(а):Парадокс человеческой психологии состоит в том, что сознание считает себя правым, даже если оно ошибается )
IVETTA » 43 минуты назад писал(а):Про Настю я тоже не очень поняла. Ракета, что ты такой агрессивный? Тебя вроде никто тут не обидел, ну спутали с какой-то бабой, подумаешь.
RaketAKosmos » Сегодня, 21:13 писал(а):Serzh » 5 минут назад писал(а):Этот цирк и правда пора заканчивать, а его сотруднику немного остыть, пока за угрозы расправы бан от модератора не выхватил.
Подробнее с правилами нахождения на этом форуме можно ознакомиться по ссылке ниже:
viewtopic.php?f=6&t=835
KotVasilii » Сегодня, 17:59 писал(а):GrafSez » 19 минут назад писал(а):KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))
IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)
Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )
Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))
Да дело ведь не в этом. Суть работы Екатерины Гранд заключается в том, чтобы сделать счастливым ходока, а так же суметь остаться счастливой самой.
<<Для счастья необходимо легкий характер, отсутствие обид, разочарования, зависти, комплексов, низкой самооценки, тревоги и страха.>>© При её работе сделать это- не самый простой вариант развития событийСомневаюсь, что мышеупомянутых свойств личности можно достигнуть, не прослушав лекции Дедушки или Кота Василия
![]()
GrafSez » 6 минут назад писал(а):Меньше кокса, самомнение и побольше баб)))
Мало кто говорит- центровой бордель.
Bataille » 41 минуту назад писал(а):Ну и слава Богу. Как грят французы, лучше ебаться чем воевать.
Не могу не похвастать. Вот такую я сегодня дважды.
Совпадение 95 процентов. Я аж обалдел от счастья.
Bataille » Вчера, 23:22 писал(а):Не могу не похвастать. Вот такую я сегодня дважды.
Совпадение 95 процентов. Я аж обалдел от счастья.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3