RaketAKosmos » 7 минут назад писал(а):Я не понимаю прикола вообще когда меня называют Настей. Еще и признать, что не прав не может. Одни оправдания... Ладно проехали
Serzh » 5 минут назад писал(а):Кидай цитату, где я назвал тебя Настей или балабол
RaketAKosmos » 10 минут назад писал(а):Еще и признать, что не прав не может. Одни оправдания...
Serzh » Сегодня, 12:30 писал(а):Парадокс человеческой психологии состоит в том, что сознание считает себя правым, даже если оно ошибается )
IVETTA » 43 минуты назад писал(а):Про Настю я тоже не очень поняла. Ракета, что ты такой агрессивный? Тебя вроде никто тут не обидел, ну спутали с какой-то бабой, подумаешь.
RaketAKosmos » Сегодня, 21:13 писал(а):Serzh » 5 минут назад писал(а):Этот цирк и правда пора заканчивать, а его сотруднику немного остыть, пока за угрозы расправы бан от модератора не выхватил.
Подробнее с правилами нахождения на этом форуме можно ознакомиться по ссылке ниже:
viewtopic.php?f=6&t=835
KotVasilii » Сегодня, 17:59 писал(а):GrafSez » 19 минут назад писал(а):KotVasilii » Сегодня, 16:191
Комментарий:
Когда? Когда спит зубАМи к стенке?)))
IVETTA » Сегодня, 16:091
Комментарий:
Доебись до нервного, подъеби ранимого)
Serzh » Сегодня, 16:021
Комментарий:
я не утверждал, что злая )
Ну не знаю))) самое главное она на ответные подъебки реагирует адекватно и с юмором)))
Да дело ведь не в этом. Суть работы Екатерины Гранд заключается в том, чтобы сделать счастливым ходока, а так же суметь остаться счастливой самой.
<<Для счастья необходимо легкий характер, отсутствие обид, разочарования, зависти, комплексов, низкой самооценки, тревоги и страха.>>© При её работе сделать это- не самый простой вариант развития событий Сомневаюсь, что мышеупомянутых свойств личности можно достигнуть, не прослушав лекции Дедушки или Кота Василия
GrafSez » 6 минут назад писал(а):Меньше кокса, самомнение и побольше баб)))
Мало кто говорит- центровой бордель.
Bataille » 41 минуту назад писал(а):Ну и слава Богу. Как грят французы, лучше ебаться чем воевать.
Не могу не похвастать. Вот такую я сегодня дважды.
Совпадение 95 процентов. Я аж обалдел от счастья.
Bataille » Вчера, 23:22 писал(а):Не могу не похвастать. Вот такую я сегодня дважды.
Совпадение 95 процентов. Я аж обалдел от счастья.
RaketAKosmos » 4 минуты назад писал(а):ВасилийКотейко!!! В печонках ты у меня уже весь и ты извини меня,я не должен был поддаваться на шутки провокационные. Вот терпилой тут можно было прикинуться) Терпение я считаю, это не тот терпило выражаясь если, ну понял да.
Кстати вот... Терпение-прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть) все кто писали,читали, что все тут писали. Автор он же факинридер, спасибо за фильтры, без них бы базар не был бы таким чистым и спертым витая в пространстве, даже форточку не пришлось открывать. Я не мальчик, но и не ваш ровесник, хотя если тебе Васёк 40 как в анкете, то ты не так уж и далеко от меня ушел. Надо, неважно кто я и даже, что пишу уже, потому что это ваш товарищ,это я только утром нарисовался) насилие порождает только насилие, если уж и отстаивать, Семья. Дети, Женщины, Старички... Это все слабое и беззащитное. Все требуют внимания и защиты. Ну и жопа конечно само собой. А как тут быть добрым скажите? Гиены проклятые с крысами трюмными шастают и чувствуют твою доброту, которой воспользуются сполна!!! Всех обнял удачи и крепкого здоровья по же лал)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9