RaketAKosmos » 4 минуты назад писал(а):ВасилийКотейко!!! В печонках ты у меня уже весь и ты извини меня,я не должен был поддаваться на шутки провокационные. Вот терпилой тут можно было прикинуться) Терпение я считаю, это не тот терпило выражаясь если, ну понял да.
Кстати вот... Терпение-прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть) все кто писали,читали, что все тут писали. Автор он же факинридер, спасибо за фильтры, без них бы базар не был бы таким чистым и спертым витая в пространстве, даже форточку не пришлось открывать. Я не мальчик, но и не ваш ровесник, хотя если тебе Васёк 40 как в анкете, то ты не так уж и далеко от меня ушел. Надо, неважно кто я и даже, что пишу уже, потому что это ваш товарищ,это я только утром нарисовался) насилие порождает только насилие, если уж и отстаивать, Семья. Дети, Женщины, Старички... Это все слабое и беззащитное. Все требуют внимания и защиты. Ну и жопа конечно само собой. А как тут быть добрым скажите? Гиены проклятые с крысами трюмными шастают и чувствуют твою доброту, которой воспользуются сполна!!! Всех обнял удачи и крепкого здоровья по же лал)
Понимаю, что у вас своя точка зрения, но использование оскорблений и грубого языка не является приемлемым способом общения. Предлагаю обсудить ваши взгляды более конструктивно и уважительно.