enot писал(а):хм, толи лыжи не едут толи я ебанутый, вроде как не возможно участие в розыгрыше пока нет отчета, выигрыш был 14 августа и теперь 16 сентебря, мне точно не давало участвовать пока я не написал отчет. Покажите отчет за выигрыш 14 августа)))
onegin1986 писал(а):Опять Zarub, да сколько можно!?)
anisimovchief писал(а):Уж полгода миновало... а удача всё не идет..)))
Zarub писал(а):удача сторонится с опаской
nagibatel писал(а):anisimovchief писал(а):Уж полгода миновало... а удача всё не идет..)))
Давно бы уже инициативу проявил бы на форуме и ivetta послала бы тебя в роль наблюдателем и vip карту бы подарили,так то можешь и дальше продолжать молчать, нам больше достаниться.
onegin1986 писал(а):Под реальными никами чаще не выигрывают, отчет хоть напишите подробный
anisimovchief писал(а):nagibatel писал(а):anisimovchief писал(а):Уж полгода миновало... а удача всё не идет..)))
Давно бы уже инициативу проявил бы на форуме и ivetta послала бы тебя в роль наблюдателем и vip карту бы подарили,так то можешь и дальше продолжать молчать, нам больше достаниться.
То есть "проявил инициативу" на форуме??... Типа везде что-то писать или комментировать?.. И в каком объеме? Молчать - я совсем то уж глухо не молчу..
IVETTA писал(а):Категорически поддерживаю Нагибателя!:)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16