Bataille » Сегодня, 06:50 писал(а):Олег, с днюхой!
Моря любви!
Что ж, присоединюсь к другу Батаю!

Олег, с днюхой!
И для моря любви пожелаю тебе и моря здоровья, РрррР!

Bataille » Сегодня, 06:50 писал(а):Олег, с днюхой!
Моря любви!
Tigra62 » Сегодня, 13:42 писал(а):Вспомнил ... ржаку!![]()
![]()
Тигру не смогли определить в сумасшедший дом и он попал на Брюль ...
Первым делом этот гад предложил накидаться за прошедшую месяц или два назад днюху физкультурника Грея ...![]()
На следующем заседании этих ебырей не было и алкашки ...Но Тигра не растерялся и предложил еще по паре сигарет за днюху и здоровье нашего физкультурника Грея ....
Господин Грей не растерялся ... схватил под мышку 2-х метровую Элю и убежал ... делать РрррР!![]()
Serzh » 7 минут назад писал(а):Олеж, обиделся не меня что-ли?
Serzh » 2024-03-29 17:52:38 писал(а):Симба и Гаечка на главной, ну охуеть. Что дальше
Bataille » 5 минут назад писал(а):У меня тоже не так давно ржака была. Пришёл очередной раз к своей юной зазнобе. С ней, кстати, шалости без ограничений. Пальцы, поцелуйки, душевность. Последний раз даже полизал) Меня в камеру увидели и другие девки. Ей грят: « Тебе не страшно?! Это ж форумшик триклятый?!» Она: « Ни капельки! У нас с дядей полная гармония»
Приятно, чих- пых.
Bataille » 21 минуту назад
Комментарий:
+
Хотя, по сиське - письке не понятно.
Bataille » Сегодня, 00:47 писал(а):У меня была сегодня мыслишка Юлю проверить. Но не решился. Боюсь свою зазнобу потерять.
Феи, на самом деле , очень ревнивые.
А с другой стороны, если у меня такое счастье, на кой мне эта Юля сдалась. Даже по фоткам моя краше!
Neobyazatelno » Сегодня, 03:19 писал(а):Потому что другие здесь не вдохновляют ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько строк...
Ребята, я бесконечно счастлив, что.
И вам всем тоже благодарен.
Ну, Иветта, само собой, в курсе.
Завтра вылаз.
Neobyazatelno » Сегодня, 16:15 писал(а):Нет, Олег, я по-прежнему в жопе.
Понятия не имею что я вчера написал и о чём это было. Обнаружил ещё одно сообщение, набранное, но неотправленное. Тоже бессмыслица какая-то.
Пьянь гидролизная.
Утром трясущейся рукою вылил остатки виски в раковину.
Вон любимая боксом увлеклась, надо и мне вставать на путь ЗОЖ. Больше никакого алкоголя!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3